Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Arbeitsspeicher

Hinweise

Arbeitsspeicher: Bildergalerie

Dieses Thema wurde 189 mal beantwortet und 29778 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.10.2006, 12:51   #1
Könner
 
Benutzerbild von Skywalker
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Sarstedt (Hannover)
Beiträge: 125
Standard Arbeitsspeicher: Bildergalerie

So ich denke es gibt auch intressante Fotos von RAM-Modulen. Alles bitte hier rein und denkt vor dem Posten auch immer an die Größe der Bilder. 800 x 600 langt dicke.

Heute ist für mein MacBook der Mushkin Speicher gekommen und daher hab ich grad DDR2 S0 DIMMs hier rumfliegen:





__________________

Hauptrechner: Apple 24" iMac, 4GB RAM, 320GB HDD und 500GB iomega extern
DSLR: Canon 30D + diverse Objektive (Fav. Sigma 105mm F2.8 Macro)
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 17:20   #2
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard


TCC5, die über 300MHz @ 2.7V @ CL2.5-4-4-7-1T machen. Gab es auch nicht allzu oft. Allerdings mussten diese 2GB UCCC weichen.
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 18:45   #3
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard



Meine Samsungs mit HS.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 20:24   #4
Novize
 
Benutzerbild von Mome
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 16
Standard

Meina ADATA Vitesta

__________________
Mome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 11:12   #5
Könner
 
Benutzerbild von Abit_Guru
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 77
Standard

@Mome: DDR600...Angeber

so, jetzt will ich auch mal.

1GB Kingston (schaffen auch noch bei 233Mhz Cl. 2,5)


Kingston meets Corsair




512MB Corsair Cl. 2,5 (noch nicht weiter gestestet)
__________________

Die Realität ist der Teil der Vorstellungskraft, über den wir uns alle einig sind.
Abit_Guru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 19:18   #6
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Eins von mir.. Nicht vergleichbar mit euren

HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 12:49   #7
Novize
 
Benutzerbild von Mome
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 16
Standard

ach die kenn ich doch
bei mir warens aber 2x512MB

__________________
Mome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2006, 10:45   #8
Könner
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Saarland
Beiträge: 75
Standard

2GB G.Skill 800MHz 4-4-4-12

__________________
OliverM84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2006, 13:13   #9
Novize
 
Benutzerbild von someone
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 26
Standard

naja gut, da muss ich wohl mal mithalten, mein zukünftiger RAM



die A-Datas werde ich dann demnächst auch noch mal fotografieren!
__________________

someone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2006, 15:40   #10
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

1gb dual MDT ddr400


1gb dual OCZ platinium 400er


1gb A-Data Vitesa DDR566 gingen DDR660


2x256 MB A-data Vitesa DDR566 gingen DDR640+, SPEICHERBUS bei 10500MB/sek


1gb dual GEIl Ultra


1gb dual GEIl Ultra-X


1gb dual Gskill 400er 2-3-3-6


1gb dual OCZ Gold DDR500


1gb Dual Twinmos Twister DDR400


512MB Infineon DDr400


2tes Gigabyte AData DDR566


2x256mb Gskill DDR600 monster die DDR700


2x 512 Twinmos Twister PRO TCCD 449 gehn DDR 640

Geändert von xe3tec (16.10.2006 um 15:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2006, 18:27   #11
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

Das sind meine jetzigen Speicher:





Samsung UCCC 546, der lt. den beiden Vorbesitzern 268MHz bei CL3-4-3-6 bei 2.5V macht . Natürlich wieder mit RAM Freezer Platinum.
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 19:40   #12
Anfänger
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 13
Standard

da sehen meine ja genau gleich aus

gianni-gt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 14:30   #13
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

TCCD at its best

__________________

Geändert von dracoonpit (22.10.2006 um 14:47 Uhr)
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 15:38   #14
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

meine mdt´s mit Titan Heatspreadern Hab sie leider nicht wirklich sauber bekommen.
Als Podest dient übrigens ein Kühler der bald einen 3000+ auf Temperatur halten soll


__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 17:53   #15
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Die guten Corsairs - 1GB Twinx PC4400C2.5 TCCD

__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 21:27   #16
Semi Profi
 
Benutzerbild von holzbein
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 152
Standard

@dracoonpit
Die kommen mir doch irgendwie bekannt vor
Hast sie schon ausgetestet?

Hier noch meine ehemaligen TeamXtreem mit Infineon CE-6

holzbein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 11:42   #17
Semi Profi
 
Benutzerbild von holzbein
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 152
Standard

Wäre nett. Freut mich das du zufrieden bist

Meine aktuellen Cell Shock

holzbein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 22:33   #18
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: in deinem Rechner
Beiträge: 20
Standard

so, mal meine riegel:


mein serverram


und nochmal


ram aus hauptsys


auch nochmal


und mal alle zusammen

mfg deep
deepsilver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2006, 19:03   #19
Novize
 
Benutzerbild von elle
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 24
Standard

meine guten alten 2GB Samsungs, liefen 273mhz leider jetzt verkauft....


und meine neuen kleinen Cellshocks
elle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 01:49   #20
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

BH-5 fehlen hier noch - den Anfang mache ich mit meinem Kingston Kit. Die Speicher waren der Hammer und haben mir damals noch ca. 100 Euro eingebracht

__________________

Geändert von dracoonpit (28.10.2006 um 18:27 Uhr)
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wasserkühlung: Bildergalerie krueml_ Wasserkühlung 2180 11.08.2017 13:19
Grafikkarten: Bildergalerie Frostschutz Grafikkarten 179 26.11.2014 01:30
Luftkühlung: Bildergalerie dracoonpit Luft- und Passivkühlung 563 18.11.2014 10:43
Prozessoren: Bildergalerie Sephirot Prozessoren 93 29.07.2010 20:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41