Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Arbeitsspeicher

Hinweise

Corsair Voltage-Spezifikationen - Wo findet man diese? (DDRI Pc3200)

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 3471 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.04.2007, 10:49   #1
Reverend Highflow
in Rente
 
Benutzerbild von peebee
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Kleve
Beiträge: 4.180
Standard Corsair Voltage-Spezifikationen - Wo findet man diese? (DDRI Pc3200)

Hallo Leute,

ich suche nun schon etwas länger nach den Spezifikationen für meine Corsair Value Select DDRI PC3200 CL2.5 2 x 512MB Kit.

Hatte diese mangels Stabilität getauscht bekommen und im Bios haben die 2,7V eingestellt, als ich den PC zu deren Testzwecken dagelassen hatte.

Ich würde aber schon gerne wissen, wo die Spezifikationen da liegen etwa

Bei meinen DDRII finde ich bei Cellshock alles auf der Homepage, was ich wissen will (2,1-2,2V) Aber bei Corsair irgendwie nicht.

Kann mir viell. wer weiterhelfen bitte?
peebee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 11:24   #2
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

NunStandard-RAMs laufen in der Regel mit Standard-JEDEC Values, also 2.5V. Allerdings werden auch die SPDs nicht immer korrekt programmiert - v.a. nicht bei ValueRAM.
Everest sollte dir auch die Default-Spannung anzeigen - und die SPD-Timings.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 11:28   #3
Reverend Highflow
in Rente
 
Benutzerbild von peebee
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Kleve
Beiträge: 4.180
Standard

Gut dann werde ich das damit nochmals überprüfen.
Danke erstmal!
Dachte nur halt, die würden ähnlich wie Cellshock solche Daten preisgeben für manuelle Einstellungen!
peebee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2007, 18:37   #4
Greenhorn
 
Benutzerbild von Bluebeard
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 3
Standard

Die Module sollten mit 2,5-2,6V betrieben werden. Um sicher zu gehen teste sie einfach mit www.memtest.org auf Stabilität bei dieser Spannung. Dann kannst Du auch von 2,7V wieder runtergehen.

Die kompletten Angaben auf dem Modul wären noch hilfreich
Bluebeard ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was taugen diese Pads? snoopy Wasserkühlung 38 23.02.2007 16:56
Kinderzimmer Modding "Findet Nemo" big punisher Plaudereck' 20 15.02.2007 16:29
Ist diese Zusammenstellung so in Ordnung? (325€) ebola Wasserkühlung 27 18.10.2006 20:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41