Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Arbeitsspeicher

Hinweise

DDR 400 3200 empfehlung?

Dieses Thema wurde 8 mal beantwortet und 3176 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.12.2007, 13:51   #1
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard DDR 400 3200 empfehlung?

Huhu@all


ich wollt gern die letzte Aufrüstung an meinem jetzigen PC noch vornehmen, RAM erweitern
Ich fahre noch auf den DDRAM 400er rum, und hab z.Zt 1GB (2x512) und würd gern auf 2gb (2x1024) updaten.

Aktuell sind die Preise ja ma sowas vonhigh für diese Speicher, da hauts mich echt um...

Bei ebay findet man kaum was, div shops führen teilweise schon garkein speicher der art mehr.

Bei ebay habe ich jetzt diese gesehen:
http://cgi.ebay.de/1024-MB-1-Modul-D...QQcmdZViewItem

Jedoch, hersteller is mir unbekannt.
>Jemand ne idee wo ich günstig die Teilchen her bekommen kann, ggf auch noch wo der preis/leistungsunterscheid ist
osair, Infeneon,Gyle,Kingston etc sind mir zwar geläufig aber dem entsprechend auch "teuer"


Kann wer helfen, oder gibt jemand zufällig noch wer was ab
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 14:00   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

Ja die preise für DDR 1 Speicher sind wirklich recht hoch im vergleich zu DDR2 Speicher mehr als doppelt so teuer, was aber nicht zuletzt daran liegt das DDR 1 Speicher nicht mehr so gefragt ist und deswegen nur noch wenige Stückzahlen produziert werden daher auch der hohe Endpreis für den Verbraucher.
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 14:09   #3
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

Zitat:
Zitat von MichaelAMD Beitrag anzeigen
Ja die preise für DDR 1 Speicher sind wirklich recht hoch im vergleich zu DDR2 Speicher mehr als doppelt so teuer, was aber nicht zuletzt daran liegt das DDR 1 Speicher nicht mehr so gefragt ist und deswegen nur noch wenige Stückzahlen produziert werden daher auch der hohe Endpreis für den Verbraucher.
öhm, ok


nun bin ich aber auch nich schlauer :P
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 14:12   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

Mein Tipp Billiger wirst es wohl kaum bekommen.
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 14:39   #5
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Schon wieder der falsche Preisvergleich: Leute, nehmt www.geizhals.at/de.

Hier ist noch mal günstiger.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 15:23   #6
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

Zitat:
Zitat von dracoonpit Beitrag anzeigen
Schon wieder der falsche Preisvergleich: Leute, nehmt www.geizhals.at/de.

Hier ist noch mal günstiger.
Ist gemerkt...ab jetzt nur noch Geitzhals.....
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 17:35   #7
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

ja gut,

aber Buffalo DIMM 1024MB PC3200 DDR CL3 (PC400) <<<< denhersteller z.B kenn ich jetzt nicht wirklich, es geht ja auch darum das ich da kein schrott kaufe
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 17:47   #8
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Buffalo würde ich jetzt mal als "guten" Hersteller bezeichnen wobei "gut" ja immer Ansichtssache ist.

Wenn doch lieber ein paar Euro mehr ausgeben willst dann schnapp dir die A-DATA, G.Skill oder Mushkin für rund 41 Euro
__________________

Geändert von Vorher (06.12.2007 um 17:50 Uhr)
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 20:08   #9
Anfänger
 
Benutzerbild von Beeker
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: D&W Stadt
Beiträge: 9
Standard

links zu preisen gibbet ja nu schon.
nen tip von mir: wenn du nen board mit 4 ramslots hast kannst du deine rams drinn lassen,
und somit sogar auf 3gb upgraden.
dann mußte halt nur mal mit everest oder cpuid gucken ob die 3gb als ddr400 oder ddr 333 laufen.
wenn als ddr400 alles gut, ansonsten die beiden 512mb rauschmeißen.

gruß der Beeker
__________________
DFI LP NF4 ULTRA D /AMD X2 3800
2x aeneon 512mb/pc3200 + 2x infineon 512mb
Asus x1900xtx 512mb / NT=LC-550W/ hd160jj
Beeker (NeppStar) gibt es in:forumdeluxx.de , 3dcenter.de , planet3dnow , pc-treiber.net , effizienzgurus , extreme.pcgameshardware.de
Beeker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Radiator Kauf Empfehlung? CaseyP Wasserkühlung 22 09.01.2008 23:23
Headset-Empfehlung Chibu Peripherie und sonstige Hardware 33 28.05.2007 22:37
Empfehlung S939 OC-Board Feanor Mainboards 5 30.04.2007 22:40
Empfehlung IDE HDD für Schwester^^ fossi Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 3 04.02.2007 16:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41