Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Arbeitsspeicher

Hinweise

Wieviel RAM arbeitet in eurem PC? (2008)

Dieses Thema wurde 37 mal beantwortet und 5368 x angesehen.

Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel RAM ist in eurem PC?
weniger als 256MB 1 1,85%
256MB 1 1,85%
512MB 2 3,70%
768MB 0 0%
1024MB 6 11,11%
1536MB 2 3,70%
2048MB 23 42,59%
3072MB 2 3,70%
4096MB 24 44,44%
mehr als 4096MB 5 9,26%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 54. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 22.05.2008, 20:00   #1
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard Wieviel RAM arbeitet in eurem PC? (2008)

Wo liegt der Trend? Was ist der aktuelle Standard? Wieviel haltet ihr für sinnvoll?

Wie immer eine "Multiple Choice"- Umfrage.
Wieviel RAM arbeitet in eurem PC? (2007)

Geändert von pear (22.05.2008 um 20:18 Uhr)
pear ist offline  
Alt 22.05.2008, 20:06   #2
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Ich überlege gerade, ob ich den Rechner ausschalte und die 2x2GB RAM die hier mal für den Rechner bestimmt waren auch noch einbau. Dann wärens mehr als die 4096MB
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline  
Alt 22.05.2008, 20:07   #3
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

4096MB (4x1024MB) von OCZ Platinum wobei ich nicht alles nutzen kann da ich noch mit einem 32Bit System fahre.
pear ist offline  
Alt 22.05.2008, 20:08   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

2 Rechner mit 4096MB
3 Rechner mit 2048MB
und der Server wird auch 4096MB haben(heute bestellt)
Don Vito ist offline  
Alt 22.05.2008, 21:02   #5
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Rechnet die Umfrage falsch?

2GB 3xStimmen und 4GB 3xStimmen mit je 60%?
__________________
pear ist offline  
Alt 22.05.2008, 21:04   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Es rechnet schon richtig
Sieht nur seltsam aus, da mehrfach Antwort möglich ist
Don Vito ist offline  
Alt 22.05.2008, 21:50   #7
Greenhorn
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 5
Standard

4096 (4x1024)
LordofDawn ist offline  
Alt 24.05.2008, 18:22   #8
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pvt.gwh
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 283
Standard

Immer noch 2*1024 TakeMS
pvt.gwh ist offline  
Alt 24.05.2008, 18:43   #9
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Bei mir hat sich ebenfalls nichts geändert: 2x 1024MB = 2048MB

Dies wird sich wohl auch nicht bis 2009 ändern außer mein PC gibt den Geist auf oder mich überkommt es...
__________________
Vorher ist offline  
Alt 26.05.2008, 11:10   #10
Greenhorn
 
Benutzerbild von ranzig
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 5
Standard

4GB Corsair DHX 800MHz CL4
ranzig ist offline  
Alt 26.05.2008, 12:07   #11
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard

Ich hab 4096MB (2x2048)
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1
Drag ist offline  
Alt 26.05.2008, 14:18   #12
Amateur
 
Benutzerbild von Airfox
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: CH am Zürichsee
Beiträge: 61
Standard

Hauptsys 2x2048
Testsys 4x1048
Laptop 2x2048

Und zwar nur weils schön macht...
__________________
Gruss Airfox, veritas odium parit
Mein Grosser - Mein Mobiler
Airfox ist offline  
Alt 26.05.2008, 14:18   #13
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

2GB und es reicht mir auch locker aus .
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline  
Alt 26.05.2008, 15:39   #14
Könner
 
Benutzerbild von DerMalle
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 125
Standard

2 x 2GB Evo One 6400er

Zum benchen kommen die 1 x 1GB Evo One 8500er rein.
__________________

Userkarte
DerMalle ist offline  
Alt 27.05.2008, 06:07   #15
mcp
Novize
 
Benutzerbild von mcp
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 18
Standard

2x 1GB Crucial Ballistix PC2-8500

mehr brauch ich nicht.
mcp ist offline  
Alt 27.05.2008, 08:01   #16
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

[X] 2048MB RAM

Wer hat den da für mehr als 4096MB abgestimmt? Die Wertung Zählt ja wohl nur für einen Rechner und nicht alle Speicher sämtlicher Rechner addiert.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline  
Alt 27.05.2008, 17:55   #17
Redaktionshelfer
 
Benutzerbild von arctic-ice
 
Registriert seit: 08.2007
Ort: An der Nordsee
Beiträge: 19
Standard

2 x 1024MB mehr brauche ich net.
arctic-ice ist offline  
Alt 27.05.2008, 20:47   #18
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

Momentan 2x 1024

Da sie aber aus unterschiedlichen Fertigungen stammen, werden sie vllt. durch 2 Gleiche ersetzt, dass sind dann, warsch auch 800er.

Vllt. werden es auch 2x alt und 2x neu.
Atze_bf2 ist offline  
Alt 27.05.2008, 23:02   #19
Semi Profi
 
Benutzerbild von Feichti
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 192
Standard

Gaming PC mit 4096 4x1024
Mini 24/7 Server mit 4096 4x1024
TC-Server mit 4096 4x1024
Big-Fileserver mit 6142 6x1024 kommen aber noch 2GB dazu
Laptop mit 2048 2x2048
Firmen-Laptop mit 2048 2x2048

Feichti
Feichti ist offline  
Alt 28.05.2008, 09:26   #20
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Spuggi
 
Registriert seit: 05.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 152
Standard

Na, da stimmen die beiden Rechnungen aber nich wirklich, Feichti

1.: 4096 2x2048
2.: 2048 2x1024
HTPC: 2048 2x1024
Muddern: 512 1x512
Vaddern: 2048 2x1024
PDA: 64
__________________
Spuggi ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieviel RAM arbeitet in eurem PC? (2007) dracoonpit Arbeitsspeicher 99 22.05.2008 20:58
HD 3870 wieviel geht? sxemini Grafikkarten OC 4 14.03.2008 10:22
Wieviel FSB habt ihr? Razzor CPUs, RAM und Mainboards 17 23.12.2007 10:02
Wieviel Vcore ist für einen Core 2 Duo gesund? LaNdSer Overclocking 27 20.10.2007 14:47
Wieviel RAM arbeitet in eurem PC? (2006) dracoonpit Arbeitsspeicher 49 08.01.2007 12:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41