Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Arbeitsspeicher

Hinweise

Wieviel RAM arbeitet in eurem System (2010)

Dieses Thema wurde 25 mal beantwortet und 4156 x angesehen.

Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel Ram arbeitet in eurem System 2010
weniger als 512 MB 0 0%
513 MB - 1024 MB 1 3,13%
1025 MB - 1536 MB 0 0%
1537 MB - 2048 MB 6 18,75%
2049 MB - 3072 MB 4 12,50%
3973 MB - 4096 MB 13 40,63%
4097 MB - 6144 MB 4 12,50%
6145 MB - 8192 MB 4 12,50%
8193 MB - 12288 MB 3 9,38%
mehr als 12288 MB 1 3,13%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 32. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.01.2010, 19:48   #1
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard Wieviel RAM arbeitet in eurem System (2010)

Wieder ist zog ein Jahr vorbei.

Wieviel RAM arbeitet in eurem System (2009)


Es gibt auch wieder ein paar Änderungen für die Auswahl.
weniger als 256 MB sowie 256 MB Option ist weg.
Letzte Umfrage zeigte, daß diese Zeiten wohl vorbei sind .
Dies wird einfach alles "unter 512 MB" angegeben.
Da teilweise auch unlogsiche Bestückung genutzt wird, ist nun besser ersichtlich wo man voten kann.

Nicht vergessen, Mehrfachauswahl möglich.

Geändert von Don Vito (11.01.2010 um 19:51 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 19:52   #2
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

4 GB, nur jetzt halt DDR3.
Mehr halte ich für den Heimgebrauch als nicht nötig.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 19:54   #3
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard

Einmal 2GB DDR2 und einmal 6GB DDR3.
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 20:22   #4
Administrator
 
Benutzerbild von Windstar
 
Registriert seit: 09.2007
Ort: Kalkar
Beiträge: 1.388
Standard

4 GB DDR2, reicht für mich im Moment völlig aus .
__________________
Windstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 20:30   #5
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von MZec93
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Ösiland
Beiträge: 575
Standard

Im MacBook derweil 4GB DDR3
In der WS zurzeit leider nur 4 GB statt 8 GB (DDR2)
MZec93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 23:06   #6
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Derzeit 8GB - ich stimme aber noch nicht ab. Falls demnächst ein neuer Rechner kommt hat der wieder mind. 8GB bzw. wahrscheinlich mehr
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 10:27   #7
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Da mein Board in Kombination mit der HD5870 und Vollbestückung der RAM-Bänke rumgezickt hat, musste ich notgedrungen auf 8 GB im Desktopsystem verzichten und zwei Riegel entnehmen. Einschränkungen hab ich dadurch aber keine. Da Win7 mit Trim-Support aufwarten kann bin ich auch nicht mehr auf die RAM-Disk angewiesen.
Alle anderen Rechner, bis auf den Fileserver (der hat nur 1 GB), haben ebenfalls 4 GB RAM.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 11:33   #8
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Zitat:
Zitat von Chibu Beitrag anzeigen
4 GB, nur jetzt halt DDR3.
Mehr halte ich für den Heimgebrauch als nicht nötig.
Übernehm ich mal so
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 15:01   #9
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard

Desktop 8 GB (DDR2)
Subnotebook 2 GB (DDR2)
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1
Drag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 15:42   #10
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

Wegen der Speicherpreise irgendwann mal auf 4 GB auferüstet, was dank 64-Bit-System auch voll genutzt werden kann.
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 13:08   #11
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

2GB noch immer und eigentlich langt das auch, zumal die DDr2-Preise gestiegen sind.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 21:16   #12
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von newatioc
 
Registriert seit: 01.2010
Ort: Eifel
Beiträge: 242
Standard

4GB DDR2, also keine Änderung zu 2009. Eine Erweiterung ist auch nicht geplant.
__________________
newatioc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 21:21   #13
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Notebook 4GB DDR2
Netbook 2GB DDR2
Server 4GB DDR2
Notsystem 2GB DDR1 (Oldschool mit AMD 4800 x2 und 8800gtx)
Zentrale 12 GB DDR3


Ganz vergessen Testsystem für Reperaturen 2GB
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2010, 21:21   #14
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Saturas
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Freiberg
Beiträge: 119
Standard

Hab aktuell im Notebook 4GB DDR3 und im PC der niemals fertig wird auch immer so 4GB DDR2 (aktuell jedenfalls) parat.
__________________
Saturas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2010, 21:34   #15
Greenhorn
Tomatoe Joe
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 33
Standard

mit 4 Gig komme auch ich ganz gut zurecht.
teufler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2010, 08:54   #16
Redaktionshelfer
 
Benutzerbild von arctic-ice
 
Registriert seit: 08.2007
Ort: An der Nordsee
Beiträge: 19
Standard

Immer noch 4 GB DDR2 und das ist auch gut so.
arctic-ice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2010, 16:11   #17
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

2GB DDR2 im Notebook wie im FestPC
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2010, 10:43   #18
Amateur
 
Benutzerbild von Hattori-Hanzo
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: ...hier gibt's nix zu seh'n...
Beiträge: 46
Standard

main-maschine: 3gb ddr3
zweitrechner: 3gb ddr2
not-rechner: 1gb ddr1

passt so ^^
__________________
Si vis pacem para bellum.
Hattori-Hanzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2010, 20:09   #19
Anfänger
 
Benutzerbild von schauerregen
 
Registriert seit: 01.2010
Ort: Saalekreis
Beiträge: 14
Standard

2 GB RAM sind im Laptop, wobei nur 1,8 GB wegen der Onboardgrafik nutzbar sind.
schauerregen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2010, 18:01   #20
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Im neuen Rechner sinds 8GB. Hier am alten sind es 4GB. Notebook darf sich mit 1GB begnügen.
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieviel RAM arbeitet in eurem System (2009) Don Vito Arbeitsspeicher 31 11.01.2010 19:51
Wieviel RAM arbeitet in eurem PC? (2008) pear Arbeitsspeicher 37 07.02.2009 18:52
Wieviel RAM arbeitet in eurem PC? (2007) dracoonpit Arbeitsspeicher 99 22.05.2008 20:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41