Zurück   EffizienzGurus Forum > Allgemeines > Internes: Bekanntmachungen, Fragen, Anregungen & Kritik

Hinweise

Fehler im Benutzerprofil?

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 2669 x angesehen.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 14.12.2007, 19:16   #1
Amateur
 
Benutzerbild von JohnWayne
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 35
Standard Fehler im Benutzerprofil?

Ist da ein Fehler links im Profil bei dracoonpit?

Ach ja, in diesem Beitrag: [Roundup] 7 Wärmeleitpasten im Vergleich
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif Fehler.gif (17,3 KB, 19x aufgerufen)
__________________
Nichts ist wahr. Alles ist erlaubt

Geändert von JohnWayne (14.12.2007 um 19:18 Uhr)
JohnWayne ist offline  
Alt 14.12.2007, 19:25   #2
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Handelt sich anscheinend um ein Problem bei dir. Anscheinend wurde das Symbol von Skype nicht geladen und nun siehst du den Alternativtext. Probiere einmal die Seite aktualisieren.
__________________
Vorher ist offline  
Alt 14.12.2007, 19:41   #3
Amateur
 
Benutzerbild von JohnWayne
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 35
Standard

Hab ich bereits probiert, der Fehler taucht nun auch in deinem Profil auf.
__________________
Nichts ist wahr. Alles ist erlaubt
JohnWayne ist offline  
Alt 14.12.2007, 19:45   #4
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Gut dann am besten einmal Cache und Cookies leeren.
__________________
Vorher ist offline  
Alt 14.12.2007, 19:49   #5
Amateur
 
Benutzerbild von JohnWayne
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 35
Standard

Seltsam, ich habe nichts verändert aber der Fehler ist nu weg.
__________________
Nichts ist wahr. Alles ist erlaubt
JohnWayne ist offline  
Alt 15.12.2007, 10:45   #6
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

computer sind doch auch nur Menschen
[CH]IlvlAIRA ist offline  
Alt 15.12.2007, 17:14   #7
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

So das Skypesymbol wird direkt von Skype geladen, da es auch den aktuellen Onlinestatus zeigt. Somit liegt das Problemchen bei Skype. Anscheinend kommt es zu Stoßzeiten zu kleinen Ladeschwierigkeiten.

Sollte noch wer Fragen haben kann er sich gerne bei mir melden. Ansonsten:

__________________
Vorher ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Raid 10 System auf Fehler/Defekt testen! Wie? pear Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 23 06.09.2007 16:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41