Zurück   EffizienzGurus Forum > Allgemeines > Internes: Bekanntmachungen, Fragen, Anregungen & Kritik

Hinweise

Verkaufsthreads bei den neuen Beiträgen

Dieses Thema wurde 8 mal beantwortet und 2492 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.02.2007, 22:06   #1
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard Verkaufsthreads bei den neuen Beiträgen

Hallo

Ich nutze eigentlich immer den Button "Neue Beiträge", um mich zu informieren was im Forum seit dem letzten Besuch passiert is. Nur frage ich mich warum die Marktplatz-Freds da nicht mit angezeigt werden. Somit muss man sich immer selber da durchklicken und schauen obs was neues gab.

Bin ich der einzige den das stört oder dem das überhaupt aufgefallen is?
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 22:12   #2
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Bei mir funktioniert das...
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 22:15   #3
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Funktioniert schon, nur werden die Verkaufsfreds da nicht angezeigt. Auch die Suchenfreds nicht. Nur alle andern. Oder meinst du was anderes?
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 22:17   #4
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.570
Standard

Bei mir werden sie ebenfalls unter "Neue Beiträge" gelistet.

Wir werden uns das ansehen
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 22:23   #5
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Vielleicht is das ja bei euch Mods & Admins so
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 07:42   #6
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Problem fixed, sollte nun reibungslos funktionieren.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 08:23   #7
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Wenn jetzt noch was im Marktplatz aktualisiert wird könnte ichs testen. Aber darf ja noch nicht pushen

Danke schonmal
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 08:28   #8
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Habe mal einen Test-Push durchgeführt...
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 08:39   #9
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Jap funktioniert. Super danke
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Guide] Windows Vista - Die neuen Features und Unterschiede der Versionen BigKahuna Betriebssysteme 1 04.02.2007 14:40
Firefox 2.0: Alt+S sendet nicht den neuen Forumseintrag! -> Abhilfe? Skyman Anwendungsprogramme 3 18.11.2006 15:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41