Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Festplatten, SSDs und optische Laufwerke

Hinweise

Fehler bei CD-Brennen - Power-Calibration-Error

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 4249 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.02.2008, 19:16   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 7
Ausrufezeichen Fehler bei CD-Brennen - Power-Calibration-Error

Hallo

ich habe ein Problem mit meinen Brenner und zwar wollte ich Heute eine CD Brennen was sonst immer ohne Probleme funktionierte... Jetzt auf einmal will er anfangen zu Brennen doch nach 5 sec. kommt dann ne Fehlermeldung konnte nicht gebrannt werden Fehler .... habe ich ein Bericht von gespeichert mit der Bitte ihn mal anzuschaun an was es liegen kann oder ob er vieleicht defekt ist habe aber noch nicht viel damit Gebrannt ??? Es ist ein Kombinierter DVD / Brenner Double ... Bericht steht unten

Ich danke für jede Antwort wäre schön wenn mir da einer helfen kann

gruß

DJ T

Geändert von DJ Thomas (24.02.2008 um 19:38 Uhr)
DJ Thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 19:32   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Im Fehlerbericht lese ich etwas von Power-Calibration-Error, was wohl soviel aussagt das der Laser scheinbar nicht genug Saft bekommt, um die CD zu beschreiben.

Eine Lösung dafür findest du hier:

http://www.electricattic.net/de/mediumspeederror.htm

Andererseits habe ich auch gesehen, das die Datei die du brennen willst einen DRM Schutz hat. Hast du die evtl irgendwo runtergeladen, wo man nur mit einem bestimmten Programm, welches DRM unterstützt, die Dateien auch brennen kann?
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 19:34   #3
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

entferne den Anhang...
Da ist die Serial dabei...los
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 23:44   #4
Profi
 
Benutzerbild von Warhead
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 316
Standard

die lösung kann auch ganz simpel ein anderer stromanschluss sein, der natürlich nicht am gleichen strang hängt
Warhead ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flatout 2 Error (d3dx9_30.dll) HOSCHII Spiele und Unterhaltung 16 12.11.2008 06:09
Nach Fehler bei Windows Installation läuft PC nicht mehr Timo Mainboards 4 24.02.2008 20:56
[Review] Gigabyte G-Power 2 Pro CPU-Kühler dracoonpit Artikel und Testberichte 0 05.02.2008 11:45
Fehler im Benutzerprofil? JohnWayne Internes: Bekanntmachungen, Fragen, Anregungen & Kritik 6 15.12.2007 16:14
Raid 10 System auf Fehler/Defekt testen! Wie? pear Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 23 06.09.2007 15:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41