Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Festplatten, SSDs und optische Laufwerke

Hinweise

Media Festplatte

Dieses Thema wurde 9 mal beantwortet und 2792 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.09.2008, 14:12   #1
Novize
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 18
Frage Media Festplatte

Hallo
Ich suche eine media festplatte welche man wenn möglich via scart an den Fernseher anschliesen kann um filme/fotos anzusehen. Sie soll so um die 500 gb haben und nicht viel mehr als 150€ kosten!
habt ihr da irgenwelche empfehlungen??

mfg Aequitas
Aequitas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 15:48   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von MZec93
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Ösiland
Beiträge: 575
Standard

Eine Festplatte die du per Scart an den Fernseher anschließen kannst wirst du schwer finden. Ich weiß nicht genau wie das aussieht, aber soweit ich weiß kann man bei aktuellen Recivern USB Festplatten anschließen, natürlich nur wenn eine USB Buchse vorhanden ist. Diese Lösung wäre aber nicht gerade billig da ich mal davon ausgehe das das dein Reciver nicht kann bzw. er keine USB Buchse hat und du daher einen neuen reciver brauchst.
MZec93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 15:54   #3
Novize
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 18
Standard

Naja giebst glaub ich schon!
meine sowas in die richtung
http://www.amazon.de/Memup-Mediadisk...453454&sr=1-32
http://www.amazon.de/Unbekannt-Olida...453435&sr=1-20

Nur hab ich von diesen festplattenherstellern nch nie was gehört und weis nicht ob die zu etwas zu gebrauchen sind!!

mfg
Aequitas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 15:57   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von MZec93
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Ösiland
Beiträge: 575
Standard

Mhm du meinst also eine Media Box? Willst du sie ins LAN integrieren und Filme davon streamen oder nur Fotos am Fernseher anschaun? Wenn du nur die Bilder anschaun willst wäre es eine bessere Alternative sie von einer Digicam anzuschaun.
MZec93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 16:05   #5
Novize
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 18
Standard

Nein geht eigentlich großteils um filme!
Ich will sie eigentlich nur direkt am tv gerät anschliesen!
mfg
Aequitas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 16:24   #6
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von MZec93
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Ösiland
Beiträge: 575
Standard

Du könntest natürlich auch ein vollwertiges Media Center nehmen. So wie diese hier. Die wären zwar teurer ersetzten aber auch alle anderen Geräte unter dem TV.
Edit: Wenn du etwas extravaganteres suchst dan kannst du dir auch einen Mac Mini zulegen. Klick mich
Die genannten Lösungen sind aber allesamt teurer.

Geändert von MZec93 (03.09.2008 um 16:27 Uhr)
MZec93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 16:28   #7
Novize
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 18
Standard

Naja sind schon teuer ich bin schüler und hab nicht wirklich soviel geld zur verfügung!!
mfg

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
Ich finde die hier nicht so schlecht, und is für 1 TB auch nicht so teuer! was sagt ihr dazu??
mfg

Geändert von Aequitas (03.09.2008 um 16:33 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Aequitas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 17:01   #8
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Die von die genannte Trekstor-Variante wollte ich gerade vorschlagen.
Ich konnte mir das Ding auf der IFA (nicht dieses Jahr) mal anschauen und war eigentlich angetan.
Das einzige, was mich stört, ist die nicht vorhandene Möglichkeit USB-Sticks oder Speicherkarten anzuschließen.

Ich denke bei der Trekstor bist Du schon ganz gut bedient und bei nicht gefallen, schickst Du sie einfach zurück.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 20:08   #9
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

Mediamarkt und Konkurrenz haben laufend solche Teile im Angebot. Meine hat 170€ gekostet mit 500gig. Ist aber auch schon ein wenig her.

Gibt halt nur Pal Signal über Scart.
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 08:32   #10
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Von FANTEC gibt es noch einige verschiedene Varianten - scheinen mir auch sehr annehmbar zu sein.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage / Kaufberatung zu DVD-Rohlingen und Media Code z0mb1 Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 8 16.04.2008 15:58
Intel Media DP35DP geht nicht NAF NAF Mainboards 23 15.12.2007 18:41
Media Player 11 bodo Anwendungsprogramme 19 10.12.2007 13:36
Windows Media Player Updates konfigurieren / ausschalten / entfernen pear Anwendungsprogramme 3 18.12.2006 18:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41