Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Festplatten, SSDs und optische Laufwerke

Hinweise

Problem mit USB-Stick

Dieses Thema wurde 2 mal beantwortet und 3528 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.08.2007, 06:48   #1
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard Problem mit USB-Stick

Hallo Gurus

Hab ein komisches Problem mit einem Take-MS 512 Mini USB-Stick. Auf PC1 läuft er problemlos, auf PC2 zeigt er zwar die Daten an, ich kann Sie aber weder bearbeiten noch lesen
Neu formatieren auf beiden PC's bringt nichts

PC1:
  1. Mobo: MSI K9A Platinum
  2. OS: Vista Ultimate 64bit
  3. USB Stick: läuft Problemlos


PC2:
  1. Mobo: MSI K9A Platinum
  2. OS: Vista Home Premium 32bit
  3. USB-Stick: kein Zugriff

1. Versuch: diverse USB-Ports getestet -> keine Änderung
2. Versuch: USB-Stick neu formatiert -> keine Änderung
3. Versuch: Update der Chipsatz-Treiber -> keine Änderung
4. Versuch: Hotfix für USB-Probleme bei Vista installiert. -> keine Änderung.

An was kann das liegen? Was kann ich noch ausprobieren?

Andere USB-Sticks funktionieren problemlos mit PC2!


Gruss [CH]IlvlAIRA
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 06:55   #2
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Verschiedene USB-Ports hast du probiert auf PC2?
Womöglich ist einer defekt.

Kann vielleicht auch die Vista-Version Schuld sein?
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 07:30   #3
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

Ja verschiedene Ports hab ich benutzt.

Zitat:
1. Versuch: diverse USB-Ports getestet -> keine Änderung
Komisch ist nur, dass z.B ein "OCZ Roadster 512MB" Problemlos funktioniert?!
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ICQ-Problem m!gH7y_n3l Anwendungsprogramme 3 07.05.2007 17:29
Problem mit S-ATA Toby Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 9 12.01.2007 16:48
Netgear WLan Stick steht im Tray als "Hardware sicher entfernen" - Wieso? HOSCHII Peripherie und sonstige Hardware 3 27.12.2006 19:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41