Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Festplatten, SSDs und optische Laufwerke

Hinweise

Vista 64 Bit erkennt 2 und 3 Festplatte nicht!!

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 3444 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.09.2008, 14:07   #1
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Ausrufezeichen Vista 64 Bit erkennt 2 und 3 Festplatte nicht!!

Hi Leute
ich hab mir 2 neue Samsung HD501LJ 500 GB geholt diese sind allerdings nicht meine hauptplatten ich hab noch ne 160 GB Festplatte nur für Vista allerdings Sata 1 die anderen 2 Sind Sata 2 ist das ein problem können die nicht mit einander oder so??
Ich hab sie nicht im Raid sondern ganz normal, Beim booten werden mir die platten angezeigt allerdings nicht im Arbeitsplatz..
bitte um hilfe

White
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 14:12   #2
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Die Laufwerke müssen unter Windows noch zugeordnet/partitioniert/formatiert werden.

Unter Systemsteuerung - Verwaltung - Computerverwaltung - Datenträgerverwaltung solltest du die neuen HDDs finden und dein Problem lösen können.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 14:14   #3
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

zu langsam^^

Du mußt die Platten erstmal in Windows mounten...

Systemsteuerung/Verwaltung/ Computerverwaltung starten

Dann den Bereich Datenträgerverwaltung öffnen, hier kannst du dann die Laufwerke mounten und auch partitionieren.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2008, 16:49   #4
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

Vielen Dank jungs hat wie immer prima funktioniert :-)
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindung zu W-Lan Netzwerk unter Vista nicht möglich? krueml_ Netzwerk, Sicherheit & Co 7 25.05.2009 13:08
Samsung SCX-4200 funktioniert nicht unter Vista. pear Peripherie und sonstige Hardware 20 07.12.2007 15:27
Vista Ultimate 64 und 4GB Ram geht nicht :( Mushitsu Arbeitsspeicher 54 13.11.2007 08:57
Bildschirm erkennt Signal nicht immer :( [CH]IlvlAIRA Grafikkarten 8 17.06.2007 18:52
Vista Installation kopiert keine Dateien - Festplatte defekt? OnkelDae Betriebssysteme 6 12.06.2007 12:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41