Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Peripherie und sonstige Hardware

Hinweise

Canon MP500 Treiberinstallation

Dieses Thema wurde 5 mal beantwortet und 3951 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.12.2006, 10:37   #1
Semi Profi
 
Benutzerbild von Operator
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien | Österreich
Beiträge: 156
Standard Canon MP500 Treiberinstallation

Hi Leutz, ich hab folgendes Problem.
Haben zu hause schon seit 4monaten einen Canon MP500, der angeschlossen an einem Windows XP Rechner ist mit keinem ServicePack installiert und USB1.1 !

So Druckertreiber installation ging gut, aber wenn man Scannen will schreibt er dauernd hin, dass kein Scannertreiber vorhanden ist! So habe mich dan auf die Canon Homepage begeben und alles neu runtergeladen und installiert, aber dieses Sche*** Ding will einfach nicht scannen.

Habt ihr ne Ahnung was es da haben könnte?

und bitte nicht sagen zumindest SP1 installieren eventuell auch SP2 , die Station verkraftet das nicht, lässt sich dann nix mehr installieren darauf und man kann nicht mehr arbeiten!
__________________

mfg Operator
Operator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 12:55   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 615
Standard

Welche Scannertreiber hast du denn installiert?

Gibt es da nicht auch die CanoScan Toolbox?
l1qu1d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 16:00   #3
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

@Operator mit welchem PC arbeitest du? also SP1a oder SP2 sollte er doch verkraften. Was schreibt er für einen Fehler? Drucken geht ohne Probleme?
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 16:12   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von Operator
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien | Österreich
Beiträge: 156
Standard

ne der Rechner verkraftet es locker nur, schmeissen mir die Service Packs in einer anderen Art und Weise das System zusammen!

es kommt keine Canon Scan Toolbox. nächste Woche wirde neu aufgesetzt, mal schauen ob es dann funktioniert, das klumpat!
__________________

mfg Operator
Operator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 19:20   #5
Könner
 
Benutzerbild von B$TIStalin
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: D:\BW\Main-Tauber Kreis\Bad Mergentheim
Beiträge: 116
Standard

Zitat:
Zitat von Operator Beitrag anzeigen
ne der Rechner verkraftet es locker nur, schmeissen mir die Service Packs in einer anderen Art und Weise das System zusammen!

jaja

steht bei den treibern zufälligerweise dort ob man SP2 braucht?
B$TIStalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 19:31   #6
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

naja ich installiere das SP2 entweder gleich nach einer Neuinstallation oder ich Installiere WinXP gleich in der SP2 version (nlite machts möglich) danach noch das Winfuture Updatepack und alle Updates sind fertig. Inwieweit es was bei deinem Problem bringt ka. Notfalls komm ich mal bei dir Vorbei und dann sehen sich das zwei Techniker gemeinsam an
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Canon Ixus 900Ti KRambo Consumer Electronics 4 05.12.2006 19:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41