Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Peripherie und sonstige Hardware

Hinweise

Front-Audio

Dieses Thema wurde 8 mal beantwortet und 3121 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.04.2007, 11:15   #1
Amateur
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 46
Standard Front-Audio

Hab mir vor 2 Tagen nen Headset gekauft und gelich ausprobiert

Geht aber leider nich an meinem Front-Audio Port , nur hinten funktioniert es einwandfrei !
Hab jetzt mal den Front audio port mit anderen geräten getestet

->Front audio geht nich

Wie kann ich das zum laufen bringen ?

(Das ding war standartmäßig in meinem PC drinne als ich ihn gekauft hab und Treiber gab es keine)
Yaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 11:28   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Das Problem besteht darin, dass die Ports hinten als auch vorn mit dem Mainboard verbunden werden müssen.
Oftmals, wenn nicht sogar immer, existiert aber nur ein Satz Anschlüsse auf dem Board.
Du müsstest Dich also entscheiden, entweder die Anschlüsse nur hinten oder nur vorn zu verwenden.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 11:30   #3
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Ne die Anschlüsse hinten kommen ja direkt vom MB wenn ich das richtig deute. Also braucht man nur einen Satz Anschlüsse für vorne
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 11:32   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Naja, das meine ich doch.
Ich hatte nämlich genau das selbe Problem: Headset gekauft und dann wollte ich meine Front-Jacks auf dem MoBo anschließen. Dann hätte ich aber auf die rückwärtigen Anschlüsse verzichten müssen (Onboard-Sound).
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 11:55   #5
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Reden wir schon von demselben? Ich meine die hinteren Anschlüsse sind doch direkt draufgelötet da braucht man kein Kabel zu verbinden
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 12:18   #6
Amateur
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 46
Standard

Ahh ! Hat sich gelöst , hab das Front Audio kabel einfach nochmal vom Mainboard abgemacht und dann wieder dranngemacht

Jedenfalls gehts jetzt wieder
Yaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 14:00   #7
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

@KRambo

Ok, ich gebe jetzt mal hier ein Mega-LOL.

Hast Recht, natürlich muss man dann keine Kabel verbinden. Jetzt fällt mir auch wieder ein, weshalb ich das gesagt habe: Als ich meine Audio-Jacks mit den Pins auf dem Board verbunden hatte, gingen zwar die Frontjacks, aber meine hinteren gingen nicht mehr. Deshalb kam ich jetzt auf die "Qual der Wahl".
Keine Ahnung, wieso ich jetzt gemeint habe, hinten müssten Kabel benutzt werden... Ich glaube, ich sollte weniger Milch trinken...
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 14:07   #8
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Vielleicht wenn man ne Soundkarte benutzt. Dachte schon ich liege falsch möchte ja keinem Mod wiedersprechen
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 14:17   #9
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Quark, ich bin nur ein einfach Mod, wir irren uns praktisch ständig.
Anders sieht es bei den Admins aus, die sind wirklich allwissend.
__________________

Geändert von Skyman (02.04.2007 um 14:18 Uhr) Grund: Rechschreibfehler
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie Front-Lüfter Öffnung in ein Gehäuse machen? Yaya Gehäuse und Casemodding 9 02.04.2007 17:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41