Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Peripherie und sonstige Hardware

Hinweise

Samsung SCX-4200 funktioniert nicht unter Vista.

Dieses Thema wurde 20 mal beantwortet und 8525 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.12.2007, 22:18   #1
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard Samsung SCX-4200 funktioniert nicht unter Vista.

Wie es der Threadtitel schon sagt bekomme ich den Drucker absolut nicht zum laufen.
Hat jemand vielleicht eine Idee wie man ihn installieren muss?
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2007, 21:47   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hast du den VISta-Treiber installiert?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2007, 23:03   #3
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Ja klar...trotzdem funktioniert es nicht. Ich hab mal ein paar screens gemacht...

Bei der Installation wird das Gerät schon nicht erkannt obwohl es eingeschaltet ist und das Kabel angeschlossen ist.



Aber selbst nach der Installation immernoch keine verbesserung.

SmartPanel bringt folgende Meldung:



und die restlichen Meldungen sind auch nicht gerade positive:











Habe auch schon eine ganze Weile im Netz gesucht hab aber auch nichts gefunden.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 15:09   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Welches Vista hast du?
64Bit oder 32?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 15:23   #5
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Business 32
Ich werde zwar bald auf die 64er umsteigen aber dennoch sollte es ja unabhängig davon auf beiden laufen.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 15:24   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

dachte eher das es evtl nicht mit der 64er läuft und deshalb das Problem auftritt.
Hast du schon einen aktuellen Treiber versucht oder den von CD?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 15:25   #7
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Hab den von der Homepage genommen.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:14   #8
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

hast alos den von CD noch nicht getestet?
teste den mal
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 20:11   #9
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Nene den hatte ich schon als erstes probiert...es ist auch glaube ich genau der selbe.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 19:02   #10
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Lösungsvorschläge?
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 19:09   #11
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

evtl mal den XP Treiber versuchen.
Vielleicht hast du Glück und er funzt.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:53   #12
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

Hallo Leviathan

Ich möchte ja nicht deine Such & Recherchefähigkeit in Frage stellen, doch unter folgendem Link findest du für Vista 32 und 64bit einen Treiber. Sogar Mac OS und Linux ist aufgeführt.

Druckertreiber SCX-4200

Gruss Chimaira
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:19   #13
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Rain schrieb das er die schon probiert hat von der Homepage
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:33   #14
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Die von der HP hab ich schon probiert...das was ich jetzt noch versuchen werde ist ein anderes USB-Kabel. Kann mir blos nicht vorstellen das es daran liegt da das selbe Kabel kurze Zeit vorher beim alten Drucker ohne Probleme funktioniert hat.

edit: oh man ist mir das peinlich...mit einem 1m Kabel geht es...trotzdem irgendwie kurrios das es mit einem 3m Kabel nicht geht obwohl im Handbuch steht das es bis zu 3m funktionieren soll.
__________________

Geändert von pear (05.12.2007 um 21:51 Uhr)
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 07:32   #15
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Anscheinend ist das Kabel schlecht geschirmt. Kenne das Phänomen selbst von meinem Scanner. Mit dem originalen Kabel funktioniert er wunderbar mit einem billig Kabel nicht. Also nach einem gut geschirmten 3m Kabel ausschau halten und dann damit testen, wenn du unbedingt ein 3m Kabel brauchst.
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 08:53   #16
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

War damals so ein günstges Kabel aus der Vivanco Apotheke.

Werd mal schauen ob ich was bessere bekomme.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 15:36   #17
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

USB-Kabel aus der Apotheke? omg, das RL wendet sich gegen mich
@Admin: close plz.
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 15:50   #18
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Kann durchaus am Kabel liegen, hatte so ein Problem mal bei meinem Scanner. Da ging nur das 1,5Meter kurze Orioginalkabel.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 21:23   #19
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Meinte mit Apotheke nur die Preise...noch nie ein SATA Kabel von Vivanco für 30€ gesehen? XD
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 07:31   #20
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

achso
Nö, kenne den Anbieter nicht... Ich glaube den gibts in der Schweiz nicht
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] 5.1 Sound in Spielen unter Windows Vista xbox Betriebssysteme 1 26.06.2009 08:37
Audioausgang funktioniert nicht? Bastian2k5 Peripherie und sonstige Hardware 6 28.11.2007 10:18
HD 2600 PRO Sonic und 3DMarks funktioniert nicht? jhonnyX Grafikkarten 21 14.10.2007 13:38
Wake on Lan funktioniert nicht Vorher Netzwerk, Sicherheit & Co 1 07.09.2007 16:28
Creative ALchemy für EAX-Effekte unter Vista [CH]IlvlAIRA Peripherie und sonstige Hardware 2 23.01.2007 08:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41