Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Peripherie und sonstige Hardware

Hinweise

Soundaussetzer beim surfen

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 2709 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.09.2007, 14:32   #1
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard Soundaussetzer beim surfen

Hi@all

mir is aufgefallen das wenn ich normal MP3 höre und mir ne CD burne,dann ruckelt das lied auch so extrem das ich es nich weiter anhören kann , wenn ich bei youtube mir musik vidz anschaue und dabei im anderen fenster surfe hat die musik/video aussetzer. Hmm.....

wer kann mir helfen, sound treiber sind alle aktiv bzw installiert, habe sound on board bei dem PM8M-V von msi. Sons ging es aber auch alles ohne probleme...

jemand ne idee?
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 14:42   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von Manic
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 173
Standard

hmmdas problem hatte ich mit meinem gigabyte p35-ds4 auch hab diegrafikkartentreiber neuinstalliert und dann ging alles wieder
__________________
Main: Xeon 3060 @ 3,7 Ghz | 2048 Mb Pc800 | Gigabyte P35-DS4 | 8800 Gts @ 600/900 | 1140 GB
Notebook: Pentium M 735 @ 2,26 Ghz | 2048 Mb Pc 533 | 17" WXGA+ TFT (1440x900) | GeForce 6800 Ultra | 120 GB
Manic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 22:28   #3
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

ne, leider is bei mir das nich der fall

grafik treiber und sound driver sind neu drauf...
is immer noch
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 08:05   #4
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Wie sieht es mit der Auslastung des Systems aus? Welchen Browser verwendest du? Welches Abspiel Programm?
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 22:18   #5
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

Zitat:
Zitat von Vorher Beitrag anzeigen
Wie sieht es mit der Auslastung des Systems aus? Welchen Browser verwendest du? Welches Abspiel Programm?
fire fox / IE is in beiden das problem, abspielen tu ich es entweder mit winamp,real player oder media player. bei allen das gleiche...

hab mir jetzt sowieso erstmal ne soundkarte geholt. schnäppchen gemacht bei ebay für eine X-FI Platinum

mal schauen, die sollte das system schon ordenltich entlasten

mit wlechem tool kann ich die auslastung des system denn genauer überpüfen?
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AM2 3800+ SC, Problem beim OC Atze_bf2 CPUs, RAM und Mainboards 5 26.04.2007 21:28
Hilfe beim Zusammenstellen der Wakü volkanalici Wasserkühlung 3 09.04.2007 19:03
Hilfe beim HPPS+ Mod Natas77 Wasserkühlung 4 05.04.2007 16:17
ebay - Augen auf beim Hardwarekauf Abit_Guru Diskussionsplattform 5 04.02.2007 17:41
Neuer Modus beim LCD und PLASMA Bastian2k5 Consumer Electronics 10 02.01.2007 21:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41