Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Notebooks/Laptops & HTPCs

Hinweise

Beleuchtung am Dell M1710

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 3931 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.02.2007, 09:26   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 1
Standard Beleuchtung am Dell M1710

Hallöchen zusammen....Ich hoffe Ihr könnt mir helfen...Habe mir das Notebook Dell M1710 gekauft...In der Werbung machen sie immer Reklame das man die Farben wechseln kann....nur wie????? Es steht niergenswo beschrieben wo mann es einstellt.Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen??????
darkblue1975 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 09:51   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von Shiga
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 151
Standard

Zitat:
Zitat von darkblue1975 Beitrag anzeigen
Hallöchen zusammen....Ich hoffe Ihr könnt mir helfen...Habe mir das Notebook Dell M1710 gekauft...In der Werbung machen sie immer Reklame das man die Farben wechseln kann....nur wie????? Es steht niergenswo beschrieben wo mann es einstellt.Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen??????
Kannst du im Bios ändern.
Das Notebook hat sogar einen super Bios zum Übertakten.
Shiga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 09:52   #3
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Und es gibt ein spezielles Programm dafür. Sollte eigentlich drauf sein, solange du nicht neuinstalliert hast. Ansonsten mal im Downloadbereich von Dell schauen
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 19:39   #4
Anfänger
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 10
Standard

Sieht das Reallife eigentlich genauso genial aus wie in den Videos die man z.B. auf Youtube findet? Hab vor mir das auch zu holen.
Buchsbaum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 23:28   #5
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Poste doch mal den Link zu dem Video. Hab zwar selber keins (obwohl meins sehr ähnlich ist), aber ich hab es schon mal bei nem Freund gesehen.
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 06:54   #6
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Nummer 1...
Nummer 2...
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 11:33   #7
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Das ganze ist ein Plugin für den MS Mediaplayer. Mit anderen Playern gehts anscheinend nicht. Kanns leider nicht selbst testen. Aber ich dachte auch immer, dass das so aussieht. Und va, wie sollen die das bei youtube so hinbekommen?
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klappt das... mit Dell XPS-M1710? bazillus Notebooks/Laptops & HTPCs 9 07.04.2007 10:25
Beleuchtung fürs Lian Li PC-A05 Keybo@rd|Cowboy Gehäuse und Casemodding 3 06.02.2007 10:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41