Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Notebooks/Laptops & HTPCs

Hinweise

Epox Mini Me läuft nicht

Dieses Thema wurde 1 mal beantwortet und 1799 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.11.2009, 11:28   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 09.2008
Beiträge: 6
Standard Epox Mini Me läuft nicht

Hallo,

ich habe ein kleines Problem:

Vor ein paar Wochen habe ich mir einen Mini Me von Epox bei EBay ersteigert. In der Auktion stand, dass die CPU einen weg hat. Kein PRoblem, dank Sockel 478 gab es ja genug Ersatz.

Jetzt hab ich einen Pentium 4 2,8GHz eingebaut, alles zusammengebaut und angeschaltet...Lüfter drehen alle, aber es kommt kein Piepsen vom Bios oder irgendeine Reaktion der Geräte. CD-Laufwerk lässt sich auch nicht öffnen, ein Bild aufm Bildschirm ist auch nicht zu bekommen.

Dann habe ich die IDE-Kabel am CD-Laufwerk und an der Festplatte abgemacht und nochmal angeschaltet und prompt laufen auch beide an, die Schublade des CD-Laufwerks lässt sich öffnen und schließen, alles normal. Aber weiterhin: Kein Bild!!!

Jetzt ist die Frage: Hat das Mainboard einen weg oder lässt sich die ganze Geschichte iwie lösen???

Liebe Grüße
Janosch25786 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 13:51   #2
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Puh,

es gibt auch bei diesen Dingern irgendwie die immer Möglichkeit, ein CMOS-Reset zu machen. Weiterhin müsste man prüfen, ob die CPU auch problemlos von der derzeitigen BIOS-Version unterstützt wird. Wie siehts mit dem RAM aus? Mal einen Riegel raus zufällig andere Module zur Hand? Link zur eBay-Auktion wäre auch nicht schlecht.

Klingt für mich insgesamt aber nicht gut.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
XMPP läuft bei mir über Pidgin, auf einem anderen Rechner nicht... 35712 Anwendungsprogramme 4 16.03.2009 12:34
Nach Fehler bei Windows Installation läuft PC nicht mehr Timo Mainboards 4 24.02.2008 20:56
4x1GB - Läuft der Arbeitsspeicher dann nicht richtig? grille Arbeitsspeicher 6 08.11.2007 12:30
CSS läuft nicht richtig mit 4 GB Mistbock Arbeitsspeicher 3 05.11.2007 22:18
Laing läuft nicht an :( Keybo@rd|Cowboy Wasserkühlung 7 14.02.2007 20:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41