Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Notebooks/Laptops & HTPCs

Hinweise

Intel TV out aktivieren

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 3113 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.09.2008, 17:17   #1
Fachmann
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 659
Standard Intel TV out aktivieren

Hi,

ich hab ein Problem mit dem TV out des Lenovo N200. Ist ein Intel Grafikbeschleuniger und dass Problem ist dass das Fernsehgerät nicht erkannt wird. der Fernseher ist ein Flachbildschirm von Hanseatic. Viel mehr Informationen zu dem habe ich leider nicht. Ist nicht meiner. Treiberversion ist 6.14.10.4785.

Hoffe ihr könnt helfen, danke.
KaiZen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 17:26   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Wie angeschlossen? TV-Geräte darauf eingestellt, das es das Signal von einem anderen Eingang annehmen soll? (AV-Modus, Anschluss per Fernseher OSD ausgewählt)
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 17:31   #3
Fachmann
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 659
Standard

Angeschlossen ist er über ein S-Video auf Chinch Adapter Kabel und dann eben mit dem Chinch Eingang des Fernsehers verbunden. Fernseher läuft nur welcher der richtige AV Modus ist weiss ich nicht genau. Der Fernseher hat 3 Anschlüsse und sie sind leider nicht besschriftet. Sollte sich denn sofort was tun wenn ich den richtigen gefunden habe oder muss ich da immer erst neue booter oder wie sieht das aus?
KaiZen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 17:56   #4
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Du lässt per Funktionstaste+F7 das Signal auf den S-Video-Ausgang ausgeben? Normalerweise sollte sich dadurch das Notebookdisplay abschalten, dann kannst du am TV die AV-Quellen durchschalten und den richtigen Kanal suchen.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 10:27   #5
Fachmann
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 659
Standard

War das mit der Funktionstaste F7 eine Frage oder soll ich das so machen? Es geht wie gesagt darum das ich im Treiber nichts umstellen kann weil er den Fernseher nicht findet. Ist fraglich ob dann die Hotkeys funktionieren. Ich probiere es jedoch gerne.
KaiZen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Office 07 aktivieren/Konvertieren Therapy87 Anwendungsprogramme 2 30.01.2008 20:16
Spoiler aktivieren? Don Vito Internes: Bekanntmachungen, Fragen, Anregungen & Kritik 19 09.09.2007 11:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41