Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Consumer Electronics

Hinweise

Funksteckdosen-Set Elro - defekt

Dieses Thema wurde 5 mal beantwortet und 5474 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.06.2008, 12:22   #1
Reverend Highflow
in Rente
 
Benutzerbild von peebee
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Kleve
Beiträge: 4.181
Standard Funksteckdosen-Set Elro - defekt

Moin!

Bin bei Ebay reingelegt worden und habe meine Bewertung schon platziert gehabt ohne zu testen.

Weiß jemand, ob man das ggf. selber hinbekommen könnte?

Da ist etwas durchgeschmort und Lötstellen sind defekt.
Ich habe mal Bilder gemacht von der Problemzone:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg kond1.jpg (95,8 KB, 21x aufgerufen)
Dateityp: jpg kond2.jpg (79,9 KB, 17x aufgerufen)
Dateityp: jpg platine1.jpg (88,3 KB, 16x aufgerufen)
Dateityp: jpg platine2.jpg (146,1 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: jpg rück1.jpg (132,8 KB, 14x aufgerufen)
peebee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 12:28   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Scheint wohl überlastet betrieben worden zu sein
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 12:47   #3
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Kannst du quasi vergessen zum reparieren. Gebraucht gekauft? Ich würde die Bewertung anpassen (was meines Wissens nach funktioniert)
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 13:02   #4
Reverend Highflow
in Rente
 
Benutzerbild von peebee
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Kleve
Beiträge: 4.181
Standard

Finde nichts, wo ich die Bewertung anpassen kann

Man so ein Mist. Die Dinger brauche ich. So ein Betrüger! Ich hab sie vor 3 Wochen ersteigert und leider erst heute geprüft, weil ich es immer wieder vergessen habe.
peebee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 13:27   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Sind das so einfach Steckdosenaufsätze welche man mit einer FB einschalten kann?
Wenn ja: Hätte noch welche hier rumliegen...
Muß sie nur mal rauskramen und testen, könntest sie (Wenn Funktionstest ok ist) gegen Versand haben, da ich sie eh nur wegwerfen würde...
Wären 2 Steckdosen eine FB Funk 2400Mhz oder so.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 13:34   #6
Reverend Highflow
in Rente
 
Benutzerbild von peebee
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Kleve
Beiträge: 4.181
Standard

Ja so etwas ist das, könnte egal aus welchem Zimmer normal damit an- oder ausschalten. Hatte die genommen weil gebraucht und die kenne ich schon, weil ich so ein Set bereits besaß, darum war ich mir sicher, das kann ich ordern. Toll da wollt dann nur einer seinen Müll loswerden. hab den Maybe512 mal angeschrieben, was er dazu zu sagen hätte. Sicher kommt nichts bei rum, dann ergänze ich meine Bewertung noch.

Schau mal nach deinem Set Don Vito, würde sie gern nehmen. Muss paar Sachen besser fernbedienen können wie Kinderzimmer etc. Das wäre total super! Vielen Dank im voraus. (Rest dann per PN)
peebee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
6800 GT defekt? M4rC Grafikkarten 8 13.03.2008 13:36
Gigabyte GA - M56S-S3 defekt??? sxemini Mainboards 11 08.02.2008 12:08
Neuer RAM defekt ? Yaya Arbeitsspeicher 6 01.08.2007 14:21
Sound on Board defekt? Bastian2k5 Mainboards 0 30.07.2007 11:37
Neue Festplatte defekt? OnkelDae Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 3 22.07.2007 23:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41