Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Consumer Electronics

Hinweise

Rauschen einer Digitalkamera erst nach einer gewissen Zeit?

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 3380 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.04.2007, 15:37   #1
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard Rauschen einer Digitalkamera erst nach einer gewissen Zeit?

Ich wollte mal fragen ob es sein kann das eine Digitalkamera erst mit der Zeit anfängt zu Rauschen? Mir kommt es so vor als würden meine Fotos immer mehr verrauscht sein. Bei einigen Fotos in der letzten Zeit kommt mir fast das
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 15:41   #2
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Eigentlich nicht möglich, es sei denn, bei der Kamera deutet sich ein Defekt an.

Infos zum Thema Rauschen

Stellst du bei deiner Kamera den ISO-Wert selber ein?
Wenn nicht, kann das der Grund sein. Die Kamera wählt einen hohen ISO-Wert aufgrund der Lichtverhältnisse und dadurch kommt es dir so vor, als ob sie nun mehr rauscht als vorher, vorher ().
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 16:13   #3
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Gut ich muss zugeben die Lichtverhältnisse waren nicht ideal aber trotzdem ist die Qualität mies. Ja ich hatte den Automodus an *grml* Naja was solls. Aber meine Kamera rauscht Allgemein gerne öfters als ich selbst
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 17:40   #4
Amateur
 
Benutzerbild von MesserJoe
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Altenrhein
Beiträge: 38
Standard

Hast du noch deine Z3?

Bei der ists ja leider normal, dass die abnormal rauscht..
__________________
Arbeitstier: Konica/Minolta Dynax 7D + VC-7D | Ko/Mi 17-35mm 2.8-4 D | Minolta 35-105mm 3.5-4.5 | Sigma 70-200mm 2.8 APO + 2x TC

Meine Bilder bei Jetphotos.net
MesserJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:07   #5
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Ja habe ich noch wenn ich einen gute Alternative kennen würde, würde ich umsatteln. Die Alternative bräuchte nichtmal die 12x Zoom...

Ich habe bei KonicaMinolta nachgesehen das es zwar ein Firmware Update geben würde aber das bringt leider nur eine Unterstützung für 2GB Medien aber von Bildverbesserungen steht leider nichts...
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leben wir in einer Überwachungsgesellschaft? buyman Rund um den Globus und die Arbeit 50 09.05.2008 16:51
Verhalten bei einer Hausdurchsuchung xe3tec Plaudereck' 7 16.01.2007 13:38
Casemod einer Festplatte Black Sheep Gehäuse und Casemodding 23 10.01.2007 16:57
Raid 0 mit zwei Samsung SP2504C und einer HD300LJ sinnvoll? xbox Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 2 25.11.2006 08:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41