Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Consumer Electronics

Hinweise

Rufumleitung Handy -> Festnetz einrichten

Dieses Thema wurde 5 mal beantwortet und 5141 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.09.2009, 20:42   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 1
Standard Rufumleitung Handy -> Festnetz einrichten

einige leute lassen ihre festnetznummer auf das handy schalten, damit sie anrufe entgegennehmen können, wenn
sich außerhalb des wirkungsbereichs des festnetztelefons befinden.
wie macht man das?
ich bin bei alice.
mfg knospe1
knospe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 20:45   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Das ganze nennt sich Rumumleitung und wird über das Serviceportal des Telefonanbieters eingerichtet, soweit ich weiß.Kann je nach Typ und Weiterleitungsort (Handy oder anderer Festnetzanschluss) auch eigene Kosten verursachen.

Edit: Hab den Thread mal hier her verschoben.
__________________
Desktop

Geändert von smoothwater (07.09.2009 um 20:51 Uhr)
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 22:42   #3
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard

Da musst Du bei Alice nachfragen, ob die Rufumleitung bei deinem Anschluss dabei ist.
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 19:22   #4
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Vielleicht meinst du aber auch die Homezone. Da kann man die Rufweiterleitung einstellen, wenn man sich nicht in dem Bereich befindet.
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 20:30   #5
Könner
 
Benutzerbild von King Rodriguez
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 118
Standard

Homezone ist was anderes, da bekommt zusätzlich zu seiner Handynummer noch eine Festnetznummer. Hier mal eine kurze Beschreibung:
"Innerhalb dieser Homezone telefonieren die Kunden zu günstigeren Konditionen und sind unter ihrer Festnetz-Nummer erreichbar - ähnlich wie bei einem Schnurlos-Telefon mit größerer Reichweite. Ebenfalls funktioniert die Festnetz-Nummer standardmäßig nur innerhalb der Homezone - ähnlich wie man auf dem "normalen" Festnetz ja auch nur in der Umgebung der eigenen Wohnung erreichbar ist, wenn man ein Schnurlos-Telefon verwendet. Wer auch außerhalb der Homezone unter der Festnetz-Nummer erreichbar sein möchte, zahlt hierfür - wie im klassichen Festnetz - eine Umleitungsgebühr. Alternativ haben Kunden die Möglichkeit, die eingehenden Anrufe auf die Mailbox weiterzuleiten oder eine Netzansage zu aktivieren, die die Anrufer darüber informiert, dass der gewünschte Teilnehmer derzeit nicht erreichbar ist."
__________________
Wer andern in den Hintern tritt, den reisst das Schicksal manchmal mit !

www.cool4pc.de
da-ol.mybrute.com
King Rodriguez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2009, 07:56   #6
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Alternativ lässt sich sowas z.B. mit einer Fritzbox realisieren. Da kannst Du die Box dazu veranlassen, selbstständig Deine mobile Nummer anzurufen und das Gepräch weiter zu leiten. Natürlich verursacht das Gesprächsgebühren, aber die Umleitung vom Provider wird wohl auch nicht kostenfrei sein.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich brauche ein neues Telefon fürs Festnetz Don Vito Consumer Electronics 6 22.11.2010 12:29
Automatisch eingestellte Rufumleitung im Mobiltelefon? wolfram Consumer Electronics 2 28.08.2009 22:34
Neues Handy?! Hamburger Jung Consumer Electronics 8 08.01.2008 22:37
Dateiübertragung vom Handy auf pc MZec93 Consumer Electronics 5 24.12.2007 11:55
MBM einrichten möglich oder nicht? Black Sheep Anwendungsprogramme 4 10.10.2007 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41