Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Aquamark 3 startet nicht

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 3664 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.10.2008, 08:58   #1
Novize
 
Benutzerbild von Exabyte
 
Registriert seit: 09.2008
Beiträge: 22
Standard Aquamark 3 startet nicht

Hy Leute.

Also ich möchte mein System wieder mal mit Aquamark testen doch mein Problem ist das dies nicht startet.

Ich habe jetzt schon gelesen das Kaspersky daran schuld sein soll...aber das kann ich mir net vorstellen weil ich habs auch versucht wenn der abgedreht ist und auch wenn ich das Aquamark in die Ausnahmen reinnehm.

Ich hatte sogar Kaspersky deinstalliert und habe erst dann das Aquamark installiert und trotzdem ging nichts.

Nun meine Frage hat noch jemand ne Lösung?*sfg* Wäre echt Kuhl
__________________
Die Titanic wurde von Profis gebaut doch die Arche Noah nur von einem Laien....*gg*

Mein System
Exabyte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 09:17   #2
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard

Hallo,

aktiviere mal den Kompatibilitatsmodus von Kaspersky in Einstellungen / Schutz und reboote.
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1

Geändert von Drag (02.10.2008 um 09:28 Uhr)
Drag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 09:55   #3
Novize
 
Benutzerbild von Exabyte
 
Registriert seit: 09.2008
Beiträge: 22
Standard

Hy danke für die schnelle Antwort aber leider hab ich das schon gemacht das hab ich ja gemeint mit "Ausnahmen" aber auch wenn ichs dort drinn hab bringts nix weil es geht ja net mal ohne Kaspersky.*sfg*
__________________
Die Titanic wurde von Profis gebaut doch die Arche Noah nur von einem Laien....*gg*

Mein System
Exabyte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 09:58   #4
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard

Achso ok.

Hast du die dll schon gefixt?

siehe:
http://www.overclock.net/downloads/1...amark-3-a.html


Gings denn vorher schon? Welches OS benutzt du?

Ansonsten versuch mal Aquamark 3 im Kompatibilitätsmodus zu Windows 2000 zu starten.
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1

Geändert von Drag (02.10.2008 um 15:32 Uhr)
Drag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 13:50   #5
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Welches Betriebssystem verwendest du eigentlich? Ich habe AM3 mit Vista nicht mehr zur Funktion überreden können.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 14:37   #6
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard

Unter Vista 64 bit funktioniert die "Standardversion" von Aquamark 3 nicht allerdings gibt es einen Patch mit dem es gehen sollte:

http://forum.sysprofile.de/benchmark...ista-64-a.html
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1

Geändert von Drag (02.10.2008 um 15:33 Uhr)
Drag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2008, 22:01   #7
Novize
 
Benutzerbild von Exabyte
 
Registriert seit: 09.2008
Beiträge: 22
Standard

Hy ich verwende Xp 32 Bit und Vista 64 Bit und ich hatte auch schon bei beiden den kaspersky komplett herunten( auch mit suche in der Registry) aber hat net gholfen.

Auch der Tipp mitm fixen bringt leider nix.

Also ich kanns mir nicht mehr erklären.
Wenn ich mal Zeit hab werd ich das von Drag probieren aber heute hab ich keinen Bock mehr*sfg* Bin grad erst von der Arbeit heimkommen.
__________________
Die Titanic wurde von Profis gebaut doch die Arche Noah nur von einem Laien....*gg*

Mein System
Exabyte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Adobe Photoshop CS3 startet nicht unter Vista - Lösung BigKahuna Anwendungsprogramme 7 11.11.2010 15:39
PC startet nicht mehr - Wasser ausgelaufen! Zildjian Wasserkühlung 6 01.11.2007 00:10
Anno 1701 startet nicht Black Sheep Spiele und Unterhaltung 7 25.09.2007 06:48
Outlook Express Startet nicht mehr.?! Bastian2k5 Anwendungsprogramme 6 20.02.2007 17:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41