Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Aufgenommene Videos mit Fraps teilweise abgeschnitten

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 3248 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.11.2007, 21:56   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 2
Unglücklich Aufgenommene Videos mit Fraps teilweise abgeschnitten

So wenn ich mit dem alten kostenlosen fraps sachen aufnehme is des bild manchmal net ganz drauf so dass man nur den oberen linken teil sieht wie z.B. hier: Link entfernt (hab ich selba aufgenommen)

Ne Idee woher des kommt und was ich machen kann damit des Bild komplett is

Geändert von Vorher (09.11.2007 um 22:36 Uhr) Grund: Link entfernt
derwayne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 22:15   #2
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Hallo und Willkommen hier im Forum.

Die kostenlose Frapsversion nimmt den Bildschirm leider nur in einer begrenzten Auflösung auf. Alles was darüber ist wird einfach weggeschnitten.

Es gibt im groben 3 Möglichkeiten:
  1. Du spielst nur in der von Fraps aufgenommenen Auflösung (nicht so toll)
  2. Du kaufst dir Fraps
  3. Du siehst dich nach einer Alternative zu Fraps um

€: Ich habe den Link entfernt. Der Text im Video ist doch recht anstößig und wir wollen doch alle sauber bleiben, gell?
__________________

Geändert von Vorher (09.11.2007 um 22:18 Uhr)
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 23:33   #3
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

es gibt noch ein anderes Programm, wurde mir mal empfweohlen, das nervte aber ungemein, man mußte die Exe einfügen und solch einen Blödsinn.
Ich hab mir Fraps gekauft 39,95$ also ca 27 Euro.
Habe seither alles im Bild, ich finde es gibt keine bessere Alternative, ich mache ja viele Videos und stelle sie hier im Forum ein, würde es wieder kaufen.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2007, 12:03   #4
Greenhorn
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 2
Standard

ok danke für eure hilfe werde mir dann mal überlegen ob ich mir des prog kauf

und sorry wegen dem link
derwayne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2007, 13:27   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Neue Fraps Version online: 2.9.3
eventuell wurden ja die Probleme gefixt.

2.9.3 - 21st Nov 2007
- Fixed crash in DX10 games when AA enabled
- Fixed sound sync/length issue when 29.97 option used
- Improved video capture smoothness on slower hard drives
- Fixed LCD output displaying wrong resolution for DX10 games
- Fixed Run Fraps when Windows starts option under Vista
- Added support for DX8 SwapChains
- Reduced delay between split AVIs
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Programm um Fraps Videos zu verkleinern Don Vito Anwendungsprogramme 14 02.08.2012 19:53
Massive Probleme mit Fraps-Aufnahmen Mornox Spiele und Unterhaltung 8 16.11.2007 19:48
Eure Ingame-Videos bert000l Spiele und Unterhaltung 9 31.10.2007 13:43
Alphacool OTC's sind teilweise lieferbar Atze_bf2 Wasserkühlung 11 31.07.2007 08:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41