Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Der Beste Mediaplayer

Dieses Thema wurde 29 mal beantwortet und 6180 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.02.2007, 17:35   #1
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Der Beste Mediaplayer

Ich muss mal Dampf ablassen...
Schmeiß ich grad eben meinen Winamp Player an und zwischendurch kommt nen Piepen (tuuut tuuut tuuuuuut), das kommt und geht wieder... ich krieg auch schon langsam die Krise, weil das unerträglich wird.

Anscheinend kommt das von der Werbung...
Der Player hatte bisher sonst keine Symptome... aber bevor ich bald total genervt bin, was gibt es denn für gute Alternativen?
Freeware wär mir am liebsten...
  Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 17:43   #2
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Bist du dir sicher das dies vom Winamp kommt? Nicht ICQ oder ähnlichem? ich kenne kein piepen beim Winamp. Alternativen: zb. Foobar2000
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 17:50   #3
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ganz sicher. ICQ nutze ich gar nicht...
Beim Winamp gibt es diese Media Library-Anzeige und in dieser wird über dem Macormedia Flash Player Werbung eingeblendet.

Wenn diese Stadt, Land, Fluss Werbung verschwindet, verschwindet auch das Piepen... *grrrr*
  Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 17:54   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Paffkatze
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Mühldorf am Inn
Beiträge: 289
Standard

Ne ältere Winampversion ohne Werbung dürfte doch Abhilfe schaffen, oder nicht?
__________________
Ruler vom Dienst Skiller von Natur
Zitat:
Zitat von happy
Wenn man sich so in Core 2 Hype Freds umschaut könnte man meinen, das die Leute den ganzen Tag encoden und dadurch jede gesparte Minute zählt.
Super PI spielt sich natürlich auch deutlich flüssiger.
Paffkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 17:57   #5
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Wenn es das Problem mit den Sicherheitslücken nicht gäbe...
  Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 17:58   #6
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Paffkatze
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Mühldorf am Inn
Beiträge: 289
Standard

Ich nutze den creative mediasourceplayer, meiner Meinung nach der Beste.
__________________
Ruler vom Dienst Skiller von Natur
Zitat:
Zitat von happy
Wenn man sich so in Core 2 Hype Freds umschaut könnte man meinen, das die Leute den ganzen Tag encoden und dadurch jede gesparte Minute zählt.
Super PI spielt sich natürlich auch deutlich flüssiger.
Paffkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 18:11   #7
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Media Monkey natürlich Die perfekte Kombination aus Winamp und iTunes. Du kannst alle Winamp-Plugins auch hier nutzen
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 18:51   #8
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Unterstützt das auch 5.1 ?
Hab mich grad durch die Optionen gekämpft allerdings nirgends was gefunden...

Edit: Hab´s hinbekommen.

Ach ja, die Benutzeroberfläche gefällt mir. Big Thx @bert000l
  Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 18:59   #9
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Optionen > Output-Plugins > DirectSoundOutput >Allow Hardware Acceleration AN
MM beenden und neu starten

Ansonsten: http://www.mediamonkey.com/faq/index...=41&artlang=en
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 20:54   #10
Semi Profi
 
Benutzerbild von m0ep
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 153
Standard

hab immer noch ne 2.9er Winamp
__________________
Zock-PC : E8400 @ 3,8GHz (1,25V) / Abit IP35-E / 4GB GSkill / HD4870 / Lian Li PC-C32A
Workstation : e6300 @ 2,33GHz (1,14V)/ Abit AB9Pro / 4GB MDT / HD4350 / ~1,8TB / Lian Li PC-C32A
beides an einem Avocent DVI-KVM + LG L2010P
Bild0rzZz : Link![/url]
m0ep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 23:41   #11
Könner
 
Benutzerbild von Lonzo
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Hattstedt
Beiträge: 79
Standard

<-- wmp11
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 15:37   #12
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

bis anhin ist bei der Audio-Abspielqualität bei mir keiner an den "Media Player" oder an "Creative Media Source" herangekommmen...
Und mit ner X-Fi und 2 "JBL Duo" Lautsprechern fällt einem das schon auf. Die Lautsprecher sind zwar sehr kleine, bieten jedoch eine sehr gute Qualität
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 15:48   #13
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Paffkatze
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Mühldorf am Inn
Beiträge: 289
Standard

jap, der creativeplayer macht erhebliche klangunterschiede aus.
__________________
Ruler vom Dienst Skiller von Natur
Zitat:
Zitat von happy
Wenn man sich so in Core 2 Hype Freds umschaut könnte man meinen, das die Leute den ganzen Tag encoden und dadurch jede gesparte Minute zählt.
Super PI spielt sich natürlich auch deutlich flüssiger.
Paffkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 13:13   #14
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

wie füge ich musik in eine playliste ein bei mediamonkey?

Geändert von HOSCHII (12.02.2007 um 13:25 Uhr)
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 14:00   #15
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Entweder Drag/Drop oder Rechtsklick>Senden an>Playliste xxx

Jetzt aber bitte wieder btt
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 17:49   #16
Greenhorn
 
Benutzerbild von schuetz10
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Kuchl / Salzburg / AT
Beiträge: 7
Standard

Mich regt WinAmp jetzt auch schon so auf...

Ich kann das Teil nicht mehr minimieren




Naja, auf jeden Fall hab ich mir jetzt wieder den MediaSource Player von Creative installiert, und siehe da, alles ist besser, vor allem der Sound


Frage, kann der MediaSource Organizer irgendwie Playlisten exportieren?



mfg
__________________
schuetz10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 19:37   #17
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

ich glaub ich bin der einzige der iTunes nutzt ^^
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 20:59   #18
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Zitat:
Zitat von Black Sheep Beitrag anzeigen
ich glaub ich bin der einzige der iTunes nutzt ^^
Nein

Ich bin ein bekennender iTunes User weil mir das Interface einfach zusagt und nahezu perfekt für mich ist. Für gewisse andere Dinge hab ich noch das BPM Studio bzw. jetAudio als Wecker.
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 21:10   #19
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Auch dir würde ich iTunes-Alternativen empfehlen. Es sei denn, du hast Speicher- und Rechenleistung wie Heu
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 21:12   #20
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Mein Wini + 2GB Ram packt das ohne Probleme. Da frisst der Opera mehr Speicher (95MB vs 65MB)
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der beste Kühler für Quad-Core? snoopy Wasserkühlung 256 19.09.2007 11:30
Welcher AGB Aufsatz für die Laing ist der Beste? big punisher Wasserkühlung 12 19.11.2006 19:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41