Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

FireFox zweite Lesezeichen-Symbolleiste

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 3997 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.01.2008, 22:40   #1
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard FireFox zweite Lesezeichen-Symbolleiste

Hallo Freunde.

Ich versuche gerade verzweifelt einen zweiten Lesezeichenordner als zweite Lesezeichen-Symbolleiste einzustellen. Leider habe ich es bis jetzt nur geschafft einen einzelnen Ordner als Symbolleiste einzustellen. Einen zweiten will FireFox anscheinend nicht zulassen.

Weiß einer wie das geht? Bzw braucht man da eventuell ein vielleicht vorhandenes Add-On?

€: So Dank der Hilfe von Wolfram konnte ich das Problem lösen. Für FireFox 1.7 und darüber ist es ein wenig Aufwendig. Zuerst muss man ein Universaltool installieren damit man ein älteres Add-On installieren kann. Bei diesem hält man sich an die Anweisungen und es funktioniert tatsächlich.. leider verfügt diese zweite Lesezeichen-Symbolleiste nicht über den vollen Funktionsumfang. Aktionen mit der rechten Maustaste sind leider nicht möglich.
__________________

Geändert von Vorher (02.01.2008 um 23:31 Uhr)
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 23:30   #2
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 2
Standard

Ist doch ganz einfach Ansicht -> Symbolleisten -> Anpassen -> neue Symbolleiste
dann mit dem Lesezeichenmanager zur Not noch die Lesezeichen verschieben
Tyrann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 11:30   #3
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Ja man kann eine neue Symbolleiste einfügen aber in diese kann man keine Lesezeichen rein geben und schon gar nicht einen ganzen Ordner... Oder ich habe da eine Option übersehen...
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 20:29   #4
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 2
Standard

habe es gerade probiert: geht doch nicht, mir war aber so als hätte ich da schonmal was reingeschoben, kann aber sein das ich damals tausende addons drin hatte
Tyrann ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Offiziell: Zweite Terminator-Trilogie kommt Don Vito Fun: Sport, Autos, Musik, Film, TV und Literatur 0 14.10.2007 17:31
Firefox 2.0 released Thanatos Anwendungsprogramme 53 07.01.2007 13:35
Firefox 2.0 - Ladestatusanzeige ist weg Zonnie Anwendungsprogramme 4 30.12.2006 13:48
Firefox Profil sichern w0mbat Anwendungsprogramme 6 16.10.2006 21:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41