Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Hilfe bei Eingabeaufforderung!

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 2501 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.06.2008, 20:38   #1
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Rotes Gesicht Hilfe bei Eingabeaufforderung!

Also ich weiß zwar nicht ob ich den richtigen Thread erwischt habe aber ich schreib mal mein problemchen.
Also ich hab Vista Home Premium 32 bit und eine 25 Mbit/s Leitung und nen Download von 1300 KB/s nun meinte ein kumpel von mir das man das erhöhen könnte in dem man das: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabeld :
als Admin bei der Eingabeaufforderung rein schreibt.
So da ich keine ahnung hab hab ichs gemacht und schau einer her mein Download iss auf einmal nur noch 400 KB/s mein kumpel sagte darauf das man einfach das selbe nochmal schreiben muß nur am ende mit =enabled
allerdings schreibt er mir dann falscher parameter.
Nun meine Frage kann ich das noch irgendwie retten oder muß ich formatieren oder so??
Mfg
Wh|t€
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 20:58   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

"enabled" gibt es hierbei nicht als Parameter. Probier mal "normal" als Parameter zu verwenden.

Ein kleiner Tipp allgemein zur Eingabeaufforderung: mit "/?" bekommt man sämtliche Parameter für einen Befehl aufgelistet. Für dein Beispiel bekommst du eine Liste mit Möglichkeiten mit: netsh interface tcp set global /?
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 21:16   #3
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Offtopic...

Du hast eine 25 MBit/s-Leitung und "nur" 1.300 kb/s Download?
Normalerweise sollte es locker das Doppelte sein.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 21:41   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hsat du einen guten Gegeserver?
Was ist wenn du nur so schlechte Seiten nutzt?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 23:11   #5
Könner
 
Benutzerbild von Wh|t€
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 104
Standard

Also ich lade spiele bei gamerunlimited laut deren ansagen saugt man bei denen mit voller Bandbreite und das iss bei mir meistens 1300 -1500 KB/s habe aber auch schon mal mit 6000 KB/s geladen das war aber nur 1 mal aber back to topic ich habe es so gemacht wie wolfram es geschrieben hatte danke für den tip
__________________
Wh|t€ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe bei Overclocking Danskw Overclocking 10 09.08.2007 09:43
Hilfe Pumpenstück abgebrochen protatoe Wasserkühlung 4 01.05.2007 18:26
Hilfe beim HPPS+ Mod Natas77 Wasserkühlung 4 05.04.2007 16:17
Hilfe OC Pentium M 760 kaepten_miau Overclocking 7 07.02.2007 18:40
Hilfe für Kühlung BigB Mainboards 1 05.02.2007 19:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41