Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

ICQ-Problem

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 2558 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.05.2007, 19:12   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 2
Standard ICQ-Problem

hab ein problem mit icq.
bisschen schwer zu beschreiben ich probiers mal
immer wenn ich jemanden anschreibe schick ich ihm vor dem ersten wort ohne es zu merken nen link z.B.: (würde ich jetz nicht draufgehen)
beispiel: ich: "hi alles klar?"
jmd: "hi was is das?? passende URL

weiß jemand wie ich das ausschalten kann ??

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
oh ich merk grad das is nicht nur bei icq so sondern auch hier^^
s.o. dem letzen link und den smiley dahinter hab ich nicht gemacht... das kam von alleine

Geändert von Vorher (06.05.2007 um 19:25 Uhr) Grund: URLs zensiert
m!gH7y_n3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 19:26   #2
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Ich habe die URLs mal zensiert. Ich würde an deiner Stelle mal dein System auf Adware und Spyware untersuchen. Z.b. mit Ad-Aware
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 14:30   #3
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 2
Standard

joa mit ad-aware hat es zwar nicht geklappt aber ich habs dann noch mal mit spybot - search&destroy versucht. Damit isses weggegangen thx für den Tipp.
m!gH7y_n3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 17:29   #4
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Bitte sehr. Keine Ursache.

Solche Programme sind echt nervig. Eine Freundin von mir hatte auch schwere Probleme mit einem Adware Programm(en)... Dem war nur sehr schwer Herr zu bekommen. Ein paar mal Ad-Aware und Antivirus drüberlaufen lassen, ein paar Datein per Hand gelöscht und alles war wieder sauber. Und das alles kam nur weil sie ein Video im Internet sehen wollte...
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
W-Lan Problem MichaelAMD Netzwerk, Sicherheit & Co 6 05.03.2008 14:09
X1950 GT OC Problem? PC-Freak-Nasty Grafikkarten 3 03.10.2007 00:30
Festplatten Problem Chopper Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 6 27.09.2007 10:29
Problem mit S-ATA Toby Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 9 12.01.2007 16:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41