Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

ICQ Probleme - Verbindungsaufbau, Userlist

Dieses Thema wurde 42 mal beantwortet und 17620 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.01.2007, 19:16   #1
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard ICQ Probleme - Verbindungsaufbau, Userlist

Gerade eben hatte ich mein ICQ kurz beendet. Als ich es wieder starten wollte, dauerte der Verbindungsaufbau ewig. Nach ca. 30 Sekunden war zwar eine Verbindung da, die komplette Userlist ist allerdings weg.
Im ICQ2Go bekomme ich eine Fehlermeldung, dass das Passwort nicht stimmt.

Das komische dabei ist, dass ein anderer Account problemlos funktioniert.

Woran kann es liegen? ICQ-Serverprobleme?

EDIT: Ich hoffe, es liegt an deren Server, die Domains www.icq.de und www.icq.com sind derzeit nicht erreichbar. Meine Userlist wieder herzustellen dürfte reichlich kompliziert werden...

Geändert von Chibu (25.01.2007 um 19:23 Uhr)
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 19:41   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Da scheinen die ICQ-Server ein Problem zu haben.
Ich komme per Miranda auch nicht in meinen Account. Einfach mal abwarten, wie sich das entwickelt.
Glücklicherweise legt Miranda selbst eine Userlist an, sodass da ein Verlust mich nicht sehr stark treffen würde.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 20:18   #3
EffizienzGuru
Stasi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 4.203
Standard

Bei mir das selbe, ICQ geht nicht.
BigKahuna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 20:20   #4
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich hab keinerlei Probleme. Gaimnutzer
  Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 20:22   #5
EffizienzGuru
Stasi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 4.203
Standard

Tja, was soll ich sagen - jetzt geht's wieder.

Und ist auch noch alles da.
BigKahuna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 20:23   #6
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Ich als Trillianuser auch nicht
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 20:39   #7
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Nun gehts bei mir auch wieder. Das hatte weniger was mit dem Programm zu tun, sondern mit dem entsprechenden Server.
Wie gesagt, ein anderer Account funktionierte problemlos.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 21:12   #8
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Jo, bei mir geht es jetzt auch wieder.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 11:08   #9
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Dieses Phänomen tritt von Zeit zu Zeit immer mal wieder auf und betrifft meistens nur die aktuellen Versionen von ICQ. Wer während dieser Störphasen nicht drauf verzichten kann, sollte sich die Version 2003b installieren
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 11:24   #10
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Danke für den Hinweis...

Im gestrigen Fall betraf es anscheinend jedoch nur User einiger bestimmter Server, da auf dem gleich System bei mir ein anderer Account funktionierte.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 13:23   #11
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Ich schließe mich Chibu an, da ich gar keinen echten ICQ-Client nutze. Somit kann das als Fehlerquelle ja ausgeschlossen werden.
Auf der anderen Seite kenne ich diese sporadischen Disconnets auch, diese sind jedoch nur ganz kurzfristig.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 14:29   #12
Greenhorn
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 1
Standard Icq Probleme

ICh hab schon sehr lange icq, und jetzt zeigt er mir an das ich Verbingungsprobleme habe, weiss aber nich warum.
andere meinen das sie noch ins icq reinkönnen aber bei mir steht da dauernt übertragungsfehler
auch bei icq2go hab ich das.
wisst ihr woran das liegt? hoffe nich das meine nummer gesperrt wurde, und wenn ja, woran sieht man das
danke

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
hat sich erledigt=) lag nur am server aber trotzdem danke

Geändert von Nightreaper (26.04.2007 um 14:32 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Nightreaper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 15:38   #13
Anfänger
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 11
Standard

hallo zusammen

Hab genau das gleiche....
Wenn ich mich von meinem lokalne icq auf der hdd verbinde gehts net...
wenn ich allerdings icq2go nehme dann funzt alles wie es soll nach 1 bis 2 Stunden kann ich mich dann auch wieder über das lokale icq verbinden....
Irgendwie scheinen die icq server überlastet zu sein minigames ala pool etc funzen Teilweise auch nicht...

MFG Alex14
Alex14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 16:44   #14
Komplize der Forenleitung
 
Benutzerbild von Steffen
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Gotham City
Beiträge: 115
Standard

Teste es mal mit nem anderen ICQ Client. Trillian oder Pidgin könnte ich dir empfehlen.
Beides Messenger die zu ICQ, MSN, Yahoo usw. connecten können.
__________________

MurderMod Worklog
Steffen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 12:09   #15
Greenhorn
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 5
Standard hilfeee!!!!

hey hey! ich hab ein riesen problem und zwar wenn ich versuche mich mit meinem passwort in mein icq einzuloggen wird mir immer gesagt dass passwort stimmt nicht! was aber gar nicht sein kann weil ich 10 minuten vorher mich schon mit dem passwort eingeloggt habe und da noch alles wunderbar war! das ist jetzt schon 3 tage her und ich komm nicht mehr rein! hat jmd ne ahnung an was das liegen könnte oda ob man das iiiirgendwie wida hinbekommt??? würde mich sehr freuen!
sara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 12:12   #16
Profi
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 281
Standard

hallo sara
ich will nicht an dir zweifeln, aber kann es sein dass du versehentlich auf "CAPS LOCK" gekommen bist und das aktiv ist? zu erkennen an der mittleren led über dem zahlenteil der tastatur
ayto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 12:14   #17
Greenhorn
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 5
Standard

nein daran liegts nicht hab auch schon geschaut...
sara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 12:50   #18
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

War dein Passwort vielleicht zu einfach, so dass es jemand hätte knacken können und es einfach geändert hat?
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 13:58   #19
Greenhorn
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 5
Standard

des bin ich auch schon die ganze zeit am überlegen... schwer wars nicht... aber wenn des sein sollte dann kann ich nix machen oder???
sara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 14:03   #20
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Lass dir doch ein neues Passwort zusenden.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bugs und Probleme - Bitte melden! Neo Internes: Bekanntmachungen, Fragen, Anregungen & Kritik 184 12.02.2011 00:21
Probleme mit ICQ (Links versenden) l1qu1d Anwendungsprogramme 11 30.10.2006 11:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41