Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Lightroom Problem bei Triple Monitor Betrieb

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 2107 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.02.2011, 20:29   #1
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard Lightroom Problem bei Triple Monitor Betrieb

Grüß euch,

ich hab mir nun nen 3ten TFT auf den Tisch gestellt, der primär für TV gedacht ist.

Hab ihn aber praktischerweise auch an den PC gekoppelt.

Nur spinnt jetzt Lightroom herum. Es meint die Vorschau, die normalerweise am 2ten Monitor angezeigt wird, jetzt immer am neuen TFT auszugeben. Egal was ich einstelle

Iwer ne Idee?
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 20:44   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Welche Grafikkarte ist verbaut?
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 17:50   #3
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

die 2 Hauptmonitore sind an der 5870 angeschlossen.

der neue ist an der GT240 angeschlossen.
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2011, 10:46   #4
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Schwierig. Könnte an der unterschiedlichen Grafikkartennutzung liegen. In dem Sinne, dass Windows oder Lightroom dem Monitor der zweiten Graka die Priorität 2 gibt und damit die Reihenfolge sich geändert hat. Schon andere Treiber probiert?

Eventuell wäre Folgendes noch möglich: http://geizhals.at/deutschland/a373104.html
Damit nutzt Du ausschließlich die ATI-Karte.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 16:39   #5
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

Jo muss ich probieren.

Laut Anzeigeeinstellung ist der 3te Monitor auch in der Priorität der 3te. Ich vermute ja das Lightroom automatisch immer den letzten der verfügbaren Monitore anspricht.

Momentan hab ich die 2te Vorschau im windowmode laufen. Das klappt derweilen.
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuen Rechner für Lightroom 3 - I5-760 oder X6 1055T questionesse Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 19 17.10.2010 12:33
betrieb von grafikkarte mit zu schwachem netzteil? Multi Grafikkarten 8 04.06.2007 16:30
Problem mit Grafikkartentreiber - Nach der Installation wird der Monitor schwarz! Legend Killer Grafikkarten 3 30.04.2007 11:05
GeForce 7900GS im SLI-Betrieb funktioniert nicht Drag Grafikkarten 7 16.12.2006 22:18
3x120mm Lüfter für Triple Radiator (Watercool HTF3 Triple X) just me Wasserkühlung 13 30.11.2006 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41