Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Outlook 2010 OWA einrichten

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 11815 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.10.2010, 17:02   #1
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard Outlook 2010 OWA einrichten

Hallo,

kennt sich wer damit aus?

ich möchte mit meinem Outlook auch die Firmenemailadresse abrufen können, aber hab keinen Schimmer und googel spuckt auch nur Müll aus.


mfg
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2010, 08:20   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Welches BS ist auf dem Server und welche Exchange-Version wird genutzt?
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2010, 22:11   #3
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

Betriebssystemversion des Clientzugriffsservers: Microsoft Windows NT 5.2.3790 Service Pack 2

Microsoft Exchange-Version des Postfachservers: 8.3.83.0

noch weitere Infos?
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2010, 10:56   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Gut, also Windows Server 2003 SP2 und Exchange 2007.

Wenn du https://localhost/exchange aufrufst, passiert was? Also vom Server aus direkt.

Nochmal ich: Alternativ https://localhost/owa , falls es nicht klappen sollte. Glaube seit dem Exchange 2007 ist das geändert worden. Nutze hier allerdings noch den 2003er, kann das daher nicht nachgucken gerade.
Testserver sei dank: Wenn du Exchange eintippst, wirst automatisch weitergeleitet. Vor Exchange 2007 war es https://servername/exchange , seit Exchange 2007 ist es https://servername/owa

Wenn euer Exchange normal installiert ist, sollte OWA bereits konfiguriert sein und ist zumindest intern nutzbar.
__________________

Geändert von xpate (12.10.2010 um 14:59 Uhr)
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 16:57   #5
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

naja zugang auf den firmenserver hab ich ja nicht.

übern browser funktionierts ja also das OWA, aber ich würds gern eben im normalen outlook drin haben
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 17:25   #6
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

naja zugang auf den firmenserver hab ich ja nicht.

übern browser funktionierts ja also das OWA, aber ich würds gern eben im normalen outlook drin haben
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 07:54   #7
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Hatte dich falsch verstanden, im sorry!

Nur über VPN möglich.
POP3 oder IMAP aufm Exchange einrichten ginge auch, finde ich persönlich aber nicht besonders schick und sicher, liegt aber evtl. auch an meinem Wissensstand

Gruß
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Projekt 2010]: Vorhers "Lian Li - The White Ring" - Update: 14.02.2010 Vorher Projekte, Worklogs und Anleitungen 27 03.06.2010 17:52
Einrichten der neuen Soundkarte mit 4 Boxen Black Sheep Peripherie und sonstige Hardware 9 16.01.2010 10:08
Rufumleitung Handy -> Festnetz einrichten knospe1 Consumer Electronics 5 15.09.2009 07:56
MBM einrichten möglich oder nicht? Black Sheep Anwendungsprogramme 4 10.10.2007 20:56
Sicherheit bei Thunderbird, Outlook, etc. Warlock Netzwerk, Sicherheit & Co 3 03.11.2006 14:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41