Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Problem mit Firefox 5

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 2596 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.06.2011, 21:47   #1
Amateur
 
Registriert seit: 10.2010
Beiträge: 41
Standard Problem mit Firefox 5

Hallo, habe mir heute Firefox 5 instaliert, und nun kommt beim öffnen immer eine Fehlermeldung wo steht, TypeError: document.getElementById("united-pref-button-dropdown") is null

Habe dann wieder den vierer installiert, Meldung kommt aber immer noch, danach öffnet sich der Firefox erst.

Woran kann das liegen? Muss ich Firefox neu instalieren?

Lg Micha.
Puntomichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2011, 07:54   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Ich würde Firefox komplett deinstallieren und nach einem Neustart nochmal neu aufspielen. Irgend etwas scheint da schief gelaufen zu sein.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2011, 16:35   #3
Amateur
 
Registriert seit: 10.2010
Beiträge: 41
Standard

Ok, mach ich.

Edit:

So, habe alles komplett deinstaliert, habe dann den Vierer Installiert, die Meldung kam aber weiterhin. Habe dann den 3.6er instaliert, dort kam die Meldung nicht. Nach ein paar Minuten aber doch.

Dann hab ich nochmal alles deinstalliert, und hab den 5er installiert. Bei dem kommt aber auch wieder die Meldung. Was kann man da noch machen?

Lg Micha

Edit:

ICH HAB DEN FEHLER!!!

Die Web.de Toolbar hat die Fehlermeldung verursacht, habe die nun deinstalliert und das Problem ist gelöst. Vielleicht bringt Web.de noch eine Version raus, die mit dem 5er Fox kompatiebel ist.

Geändert von Puntomichel (22.06.2011 um 20:55 Uhr)
Puntomichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 06:43   #4
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Hehe. Manchmal ist es so einfach.
Hatte letztens einen PC hier der ständig den RAM komplett füllte und letztlich zum Stillstand kam. Da war lediglich der Netzwerkfreigabedienst vom MediaPlayer bei einem Update verhunzt worden und nach einem Deaktivieren des Dienstes lief er (System war Virenfrei (mit mehreren Live-CDs getestet)). Habe letztlich den MediaPlayer neu installiert und dann lief er auch mit gestartetem Dienst wieder fehlerfrei.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 14:23   #5
Amateur
 
Registriert seit: 10.2010
Beiträge: 41
Standard

Ja, ich bin ja eh ein PC Unwissender und für mich ist alles Neuland. Bin aber richtig stolz das ich den Fehler selber gefunden habe :-D
Puntomichel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Google Chrome - Konkurrenz zu Firefox, IE & Co?! kamik Anwendungsprogramme 32 06.10.2008 14:26
Firefox 3.0 ist da. ieks Anwendungsprogramme 39 15.09.2008 11:06
Firefox 2.0 released Thanatos Anwendungsprogramme 53 07.01.2007 13:35
Firefox 2.0 - Ladestatusanzeige ist weg Zonnie Anwendungsprogramme 4 30.12.2006 13:48
Firefox Profil sichern w0mbat Anwendungsprogramme 6 16.10.2006 21:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41