Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Problem mit TuneUp Utilities 2006

Dieses Thema wurde 8 mal beantwortet und 5278 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.11.2006, 21:51   #1
Könner
 
Benutzerbild von Lonzo
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Hattstedt
Beiträge: 79
Standard Problem mit TuneUp Utilities 2006

Hallo, habe folgendes Problem: Ich hatte vor kurzem TuneUp 2007 installiert, um es mal anzutesten, kurze Zeit später habe ich es wieder deinstalliert, da ich mein TuneUp 2006 normal weiterbenutzen wollte. Seitdem ich es deinstalliert habe wird der TuneUp Shredder nicht mehr bei mir im Kontextmenü angezeigt.

Schon probiert:
- In den TuneUp Optionen aktiviert/deaktivert
- Den Registry Eintrag aktiviert (TuneUp Support Homepage)

Wisst ihr evtl. woran das liegt und könnt mir helfen?

mfg
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 17:40   #2
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Hm fast am einfachsten wäre neu installieren. Es wird ev eine gemeinsam genutzte Datei entfernt worden sein oä.
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 18:41   #3
Könner
 
Benutzerbild von Lonzo
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Hattstedt
Beiträge: 79
Standard

Habs eben neuinstalliert gehabt, und davor PC neugestartet und extra aus der Registry noch die "Reste" entfernt - geht immer noch nicht. Woran kann das bitte liegen?
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 19:32   #4
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Schwer zu sagen. Hast du echt alle Reste in der Registry entfernt? Und auch alle ev noch vorhandenen Ordner die zu dem Programm gehören? Inkl Papierkorb?

Mit welchem Programm hast du die Registry gesäubert?
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 19:51   #5
Könner
 
Benutzerbild von Lonzo
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Hattstedt
Beiträge: 79
Standard

Die Registry hab ich dann per Hand gesäuber über regedit. Und ja, alle Ordner waren gelöscht, Papierkorb war geleert.
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 20:32   #6
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Echt komisch. Weiß auch nicht was da noch sein könnte...
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 21:16   #7
Könner
 
Benutzerbild von Lonzo
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Hattstedt
Beiträge: 79
Standard

Ich finds auch komisch, wobei ich mittlerweile den Shredder wieder ins Kontextmenü reinbekommen habe. Habe Tuneup nochmals deinstalliert, Registry gesäubert und den PC neugestartet. Neuinstalliert -> funktioniert.

Trotzdem Danke für die Hilfeversuche.
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 10:58   #8
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

wo gibts tuneup2007 O.o
  Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 12:16   #9
Semi Profi
 
Benutzerbild von w0mbat
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 190
Standard

Musste Betatester sein. Ich kann´s dir später mal hochladen
__________________
Am Südpol, denkt man, ist es heiß. Doch weit gefehlt, nur Schnee und Eis.
Sys@Nethands
w0mbat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41