Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Probleme mit Datenübertragung (vornehmlich Archive)

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 1769 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.03.2009, 20:09   #1
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard Probleme mit Datenübertragung (vornehmlich Archive)

Ich hab mal wieder ein Problem,
ich bekomme immer öfter bei Archiven CRC Fehler etc beim downloaden, aber auch übers Netzwerk gibt es da Probleme.
Woran kann das liegen?
Was kann ich dagegen tun?
Danke schonmal=)
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 01:03   #2
Profi
 
Benutzerbild von Warhead
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 316
Standard

system?
oc?
stabilitätstests ergebnis?
andere treiber fürs lan probiert?
Warhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 10:08   #3
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Festplatte nicht in Ordnung?
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 10:33   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Wüd auch mal die HDD auf Fehler prüfen.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 18:03   #5
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard

Zitat:
Zitat von OnkelDae Beitrag anzeigen
Festplatte nicht in Ordnung?
Das war auch meine erste Vermutung..
System läuft ohne OC etc (wakü zum saubermachen abgeschnallt^^), bestehend aus:
Athlon X2 S939
Dfi LanParty NF4 Sli-DR
2GB DDR-Ram
Gf 7800Gtx
die genaue Festplattenbezeichnung muss ich dann mal nachreichen.

Mit was teste ich die HDD am besten?

Edit:
chkdsk Ergebnis---> 0KB in Fehlerhaften Sektoren
HD Tune zeigt das selbe Ergebnis (Error Scan) und der Health Status ist auch okay

Geändert von Therapy87 (19.03.2009 um 17:44 Uhr)
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2009, 14:56   #6
Profi
 
Benutzerbild von Warhead
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 316
Standard

die board und erst reicht die chipsatzbezeichnung fehlen immer noch. zudem die dazu verwendete treiberversion fürs board.

und ansonsten:

stabilitätstests ergebnis?
andere treiber fürs lan probiert?
Warhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2009, 17:47   #7
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard

Chipsatztreiber und Netzwerktreiber sind laut Dfi Seite die aktuellsten.
Einen Stabilitätstest werde ich jetzt mal in Angriff nehmen.

Aktueller Stand:
-Datenübertragung per msn/icq/usb-stick okay.
Meine Vermutung ist jetzt, dass die Daten auf dem Weg vom Zwischenspeicher zum eigentlichen Speicherort verloren gehen, weil genau dieser Schritt ja bei den oben genannten Methoden wegfällt.

Geändert von Therapy87 (22.03.2009 um 16:51 Uhr)
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit SLI Wh|t€ Grafikkarten 17 06.09.2008 13:15
Probleme bei Spielen M4rC Peripherie und sonstige Hardware 14 22.07.2008 01:42
FPS Probleme bei CSS Wolle Spiele und Unterhaltung 6 06.10.2007 16:17
Probleme mit HL2:DM und CS:S Vorher Spiele und Unterhaltung 2 02.09.2007 21:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41