Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Suche Programm um Fraps Videos zu verkleinern

Dieses Thema wurde 14 mal beantwortet und 34860 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.03.2007, 19:03   #1
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard Suche Programm um Fraps Videos zu verkleinern

´Da meine Fraps "InGameVideos" teilweise 3 GB habenbei 1920 x 1200 würde ich die gerne schrumpfen...
Toll wäre eine variable Pixelgröße und der ton sollte bleiben...
Ideal wäre es wenn ich dabei auf ca 400Mb oder so kommen könnte...
Danke schonmal....

Ja das Prog sollte einfach zu bedienen sein
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 19:20   #2
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Super
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 19:23   #3
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Probier es mal mit SUPER. Kannst du diverse Codecs testen und auch die Größe ändern.

€: das kommt davon wenn man nebenbei im ICQ chattet
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 19:38   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

ist es das Super wo ich auch z.B. meine Filmchen aufs Handy zaubern kann?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 19:43   #5
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Ja kannst du. Wenn du den richtigen Codec einstellst kannst du falls alles damit Konvertieren..
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 20:21   #6
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Gestern wurde ich auf eine sehr interessante Site aufmerksam gemacht:
Es handelt sich dabei um http://media-convert.com. Dies ist ein Online-Konverter.
Die Quelldatei wird hochgeladen, das gewünschte Ausgabeformat gewählt und der Server der Site übernimmt die Konvertierung.
Dabei ist die Engine nicht nur auf Media-Dateien beschränkt, sondern wandelt auch Dokumente in andere Formate.
Allerdings muss beachtet werden, dass der Service auf Files beschränkt ist, die < 150MB sind.
Ein weiteres sehr nettes Feature ist die Möglichkeit, auch Youtube-Videos direkt in normale gängige Formate umwandeln zu lassen. Dazu benötigt man lediglich die URL und die Post geht ab.

Ich habe den Service noch nicht ausprobiert und kann deshalb nichts zur Qualität und Zuverlässigkeit sagen.
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 21:05   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Super geht net.....komischerweise

Online wandeln ist schlecht.....habe Videos mit 3-4Gb zu konvertieren....
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 22:59   #8
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Fummel nochmal an allen Einstellungen rum. Ich mach dir mal nen Screen mit den Standardsettings:

__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 14:48   #9
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Danköööööööööö.......
Jetzt hauts hin....die Quali ist aber noch net optimal.....
Aber bin schon guter Dinge.....
Fraps-Videos lassen sich schonmal einigermaßen ansehen bei sehr guter Komprimierung....
Noch ein bischen an den Einstellungen feilen und gut is....
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 16:42   #10
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Eventuell xvid als Codec nehmen, die Bitrate des Videos höher, Audiofrequenz auf 22050 runter, Bitrate auf 96kbps.
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 17:16   #11
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

imo komm ichb von 1Gb auf ca 15Mb runter....
da kommt jetzt die Quali schon gut rüber
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2011, 23:20   #12
Greenhorn
 
Benutzerbild von Frozeninfernal
 
Registriert seit: 08.2011
Ort: Lehnsdorf(BRB)
Beiträge: 1
Standard

also.. ich hab das program mir geholt... will auf H.264(also MPEG4) ändern... aber dann steht da immer failed... H.263 & H.261 gehen auch nicht... was soll ich machen ?

danke schonmal (;
Frozeninfernal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2011, 20:33   #13
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Willkommen im Forum!

Welche Programmversion hast Du? Welches Betriebssystem nutzt Du? 64 Bit oder 32 Bit?
Welche Hardware ist verbaut und welcher Grafikkartentreiber wird genutzt?
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 19:55   #14
Greenhorn
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 1
Standard Mein Programm

Ich benutze das Programm Xmedia Recode. Das ist kostenlos und gut man kann die Videos auch direkt klein machen und gute quali für Youtube auf HD und so. Ist ziemlich praktisch.

Link: http://www.xmedia-recode.de/
Mans334 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2012, 19:53   #15
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2012
Beiträge: 3
Standard

Dumme Frage, aber:
Hast du denn bei Fraps auch auf Half-Size gesetzt?
Mir ist es passiert, dass ich es vergaß und mich über die Größe gewundert habe.
Studyma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche PS2 Emulationssoftware für PC Bastian2k5 Anwendungsprogramme 6 14.04.2007 09:30
NT-Suche! Paffi Peripherie und sonstige Hardware 8 01.04.2007 22:51
FireFox Leiste unter Adresszeile verkleinern fossi Anwendungsprogramme 2 10.03.2007 12:56
Suche Router Drag Netzwerk, Sicherheit & Co 26 15.01.2007 18:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41