Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

Ungewolltes switchen auf den Desktop! winload.de Toolbar

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 3632 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.12.2010, 18:54   #1
Semi Profi
 
Benutzerbild von Seven121
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 159
Standard Ungewolltes switchen auf den Desktop! winload.de Toolbar

Hey Leute !

Ich hab ein Problem. Seit gestern, switche ich immer von OpenGL Anwendungen
immer wieder auf den Desktop zurück. Das passiert alles automatisch und ungewollt.

Ich nehme an das dies mit "Winload" zu tuen hat. Bekomme ständig Spam per Pop-Ups von denen. Hab aber weder eine Ahnung wie ich "Winload" bekommen habe (Virus?!?)
noch wie ich jetzt dieses entfernen kann !

Hat jemand von euch schon Erfahrungen damit gemacht, oder eine Ahnung was
ich machen könnte ?
Vielen Dank schon mal im Voraus an alle !
__________________
Seven121 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 20:26   #2
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Google

Klickerdieklick.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 21:51   #3
Semi Profi
 
Benutzerbild von Seven121
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 159
Standard

Vielen Dank für die gute Antwort !

Habe ich wohl bei der Suche etwas ungeschickt angestellt ;-)
Außerdem wusste ich gar nicht das das eine Toolbar ist !

Thx noch mal !

-------------------------------------------------------------

Toolbar ist jetzt zwar weg, aber dennoch switche ich immer noch vom Game
auf den Desktop. Die ersten 5 Minuten passiert noch nichts, aber dann ca. alle
30 Sekunden...

Mir ist gerade noch aufgefallen das man dann immer so ein Geräusch hört.
Ist das selbe als wenn ein Pop-Up sich öffnen würde - es kommt aber keins.
__________________

Geändert von Seven121 (16.12.2010 um 22:23 Uhr)
Seven121 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 22:29   #4
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Ist das ein Online-Game? Wenn nicht, dann kappe doch mal testweise die Internetverbindung und schaue, obs immer noch auftritt. Eine Tastenkombination im Spiel, die gleich bedeutend mit Alt+Tab oder WindowsTasta+M ist, fällt mir spontan noch ein
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 22:38   #5
Semi Profi
 
Benutzerbild von Seven121
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 159
Standard

Die Tastenkombos sinds auf keinen Fall, soweit kenne ich mich doch noch aus.
-> Das Problem tritt immer auf egal ob Youtube-Video, oder gerade beim Tippen
ist mein Cursor auch verschwunden... ich probiere das jetzt ein mal mit dem
Inet bg.

Wenn Inet abgetrennt ist, funktioniert alles einwandfrei. Sobald ich es wieder anklemme
gibt es wieder die bekannten Probleme...

------------------------------------------------------------------------------

Hab gerade eine Nachricht erhalten. Von wegen ihr Computer könnte mit Malware befallen sein.
ABER die Nachricht kam aus einem Pop-Up das wohl auf den Rechner zugreifen wollte.
Lasse jetzt mal AntiVir nach Bösewichten suchen.
__________________

Geändert von Seven121 (16.12.2010 um 23:13 Uhr)
Seven121 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 06:20   #6
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard

Zitat:
Zitat von Seven121 Beitrag anzeigen
Die Tastenkombos sinds auf keinen Fall, soweit kenne ich mich doch noch aus.
-> Das Problem tritt immer auf egal ob Youtube-Video, oder gerade beim Tippen
ist mein Cursor auch verschwunden... ich probiere das jetzt ein mal mit dem
Inet bg.

Wenn Inet abgetrennt ist, funktioniert alles einwandfrei. Sobald ich es wieder anklemme
gibt es wieder die bekannten Probleme...

------------------------------------------------------------------------------

Hab gerade eine Nachricht erhalten. Von wegen ihr Computer könnte mit Malware befallen sein.
ABER die Nachricht kam aus einem Pop-Up das wohl auf den Rechner zugreifen wollte.

Lasse jetzt mal AntiVir nach Bösewichten suchen.
Da haben wir den Übeltäter doch schon, die Malware sagt das der PC von Malware befallen sein könnte
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 09:52   #7
Semi Profi
 
Benutzerbild von Seven121
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 159
Standard

AntiVir konnte den Viren nichts anhaben. Hab aber gerade eine Nachricht von
Windows bekommen.
Hat 2 Trojaner gefunden:-Renos.LX
-Renos.NZ

Haben Windows die beiden Pferdchen jetzt mal entfernen lassen und gebe
bescheid wenn ich sicher sagen kann das es keine Probleme mehr gibt !

----------------------------------------------------------------------------

UPDATE:
Alle Probleme sind jetzt weg, nach dem Windows die Mal-Ware entfernt hat !
__________________

Geändert von Seven121 (19.12.2010 um 11:25 Uhr)
Seven121 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Desktop Recorder Wh|t€ Anwendungsprogramme 5 14.06.2008 07:58
Kaufberatung für Grunderneuerung meines Desktop Timo Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 6 27.02.2008 13:17
IEXPLORER.EXE switcht zum Desktop Bastian2k5 Betriebssysteme 6 02.12.2007 13:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41