Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme

Hinweise

VMware Server 1.0.9 Logindaten ???

Dieses Thema wurde 10 mal beantwortet und 3932 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.08.2009, 22:05   #1
Amateur
 
Benutzerbild von Dusti
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Warendorf
Beiträge: 34
Standard VMware Server 1.0.9 Logindaten ???

Tach leute, hab da mal folgende Frage:

habe mir vorhin den "VMware Server 1.0.9" geladen und installiert. Beim öffnen kommt die console mit dem loginfeld. Habe dort nicht die Möglichkeit "Local" oder "Remote" zu wählen, sondern kann nur "Hostname, Username und Passwort" eingeben. Was muss ich da eintragen ?

Gruß
Dusti
__________________
System Daten siehe Hier

Geändert von Dusti (06.08.2009 um 22:09 Uhr) Grund: Frage vergessen :)
Dusti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2009, 22:15   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Müssten die gleichen Daten sein, die für das Administratorkonto unter Windows verwendet werden. Alternativ dein gerade verwendeter Account
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2009, 22:16   #3
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Versuch mal "localhost" und eine Username-Passwort-Kombination eines Users mit Adminrechten deines Hostrechners.
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2009, 22:38   #4
Amateur
 
Benutzerbild von Dusti
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Warendorf
Beiträge: 34
Standard

das ging ja fix

also wenn ich "localhost" eingebe mit meinen windows logindaten kommt die meldung

"There was a problem connecting: Cannot connect to host localhost: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte"

Wenn ich Host name, meine computer name eingebe kommt:

"There was a problem connecting: Cannot connect to host $computer name$: Der Zugriff auf einen Socket war aufgrund der Zugriffsrechte des Sockets unzulässig"

Könnt ihr da was mit anfangen ?
__________________
System Daten siehe Hier
Dusti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2009, 22:48   #5
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

http://www.vmware.com/pdf/server_admin_manual.pdf

Schau mal auf bzw. ab Seite 99 - evtl. hilft dir das weiter

Tipp mal folgendes in deinen Browser ein:
Da sollte dann was kommen sofern du das ganze auch auf deinem Rechner installiert hast.
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 06:24   #6
Amateur
 
Benutzerbild von Dusti
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Warendorf
Beiträge: 34
Standard

damit komm ich auch nicht weiter der sagt mir dann "Verbindung Fehlgeschlagen".

was soll ich auf meinem rechner installiert haben ?

Liegt es vll daran das ich Windows 7 drauf habe ? bekomme mit windows 7 auch kein netztwerk. also kann weder gefunden werden, noch kann ich andere im netwerk finden.
__________________
System Daten siehe Hier
Dusti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 09:14   #7
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Ob du den Server auf dem Rechner installiert hast auf dem du gerade sitzt hab ich gemeint

Windows 7 könnte interessant werden - http://www.vmware.com/pdf/GuestOS_guide.pdf
In dieser Liste finde ich es zumindest nicht, also wirds wahrscheinlich daran liegen.
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 09:45   #8
Amateur
 
Benutzerbild von Dusti
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Warendorf
Beiträge: 34
Standard

Hatte voher die Server 2 drauf, nur konnte ich da keine internet bzw. netzwerk verbindung aufbauen daher versuch ich die 1.0.9 version.

Windows 7 ist bei mir als Host und ich wollte dann die alten vmware systeme die ich noch von server 2 habe (Win XP, Ubuntu 9.04) dort einbinden. jedoch komm ich ja nicht soweit
läuft die 1.0.9 nicht unter win 7 ?

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
kurz erwähnenswert ist warscheinlich auch das bei der installation fehler mit der treiber signatur auftraten.
__________________
System Daten siehe Hier

Geändert von Dusti (07.08.2009 um 09:53 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Dusti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 22:27   #9
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Ich nehme mal an, dass es mit Windows 7 zusammen hängt.

Das mit den Treibersignaturen sollte egal sein - das sagt nur aus, dass Microsoft den Treiber nicht überprüft hat.
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 16:58   #10
Amateur
 
Benutzerbild von Dusti
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Warendorf
Beiträge: 34
Standard

ja wird wohl so sein. habs jetzt wieder runtergeschmissen. werd wohl noch warten müssen bis die ne kompatible version rausgeracht haben. wo auch netzwerk und so läuft.

Trozdem Danke an euch
__________________
System Daten siehe Hier
Dusti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 12:06   #11
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 1
Standard

also ich habe auch windows 7 und bei mir lief es. ich habe jetzt nur das problem, dass es bei mir die verbindung nicht mehr herstellen kann. und ich weiß nicht woran das liegt.
elleth ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VMware ESXi Testrechner MZec93 Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 1 18.01.2009 23:29
FTP-Server im LAN rct2 Netzwerk, Sicherheit & Co 13 11.04.2008 16:06
USV für 2 Server [CH]IlvlAIRA Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 5 15.02.2008 15:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41