Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Netzwerk, Sicherheit & Co

Hinweise

[Teamspeak2 - Testserver] Online für die Gurus

Dieses Thema wurde 46 mal beantwortet und 6402 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.06.2008, 21:53   #1
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard [Teamspeak2 - Testserver] Online für die Gurus

Derzeitig ist der Server beschränkt auf 25 Leute. Sollten die Slots nicht mehr ausreichen, kann ich diese binnen 24 Stunden vergrößern lassen.

Zudem ist er noch nicht mit einem Passwort versehen, dies wird sich aber noch ändern . Was nichts negatives auf sich haben wird, da jeder Guru welcher einen Zugang will, auch einen bekommt. Wie dies ablaufen wird werde ich noch mit den Admins des Forums abklären.

Der TS-Server ist 24/7 im Betrieb auf einem TS Hoster.
Ich stelle ihn für alle kostenlos zur Verfügung.

Ihr benötigt nur ein Headset sowie den Teamspeak2 client, welcher auf folgendem Link als Download bereit steht für Windows, Linux und Mac. klick mich

Die Zugangs-IP: 85.214.130.90:8776



Ich hoffe er wird stark besucht und wünsche jedem User schonmal viel Spaß.



P.S. Sollte jemand irgendwelche Ideen haben für Röume usw... einfach hier posten.



Nun viel Spaß beim quatschen

Geändert von Don Vito (20.06.2008 um 18:21 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 22:04   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von m0ep
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 153
Standard

jup mein clan benutzt das schon ewig, bis auf ein paar server fehler einwandfrei
__________________
Zock-PC : E8400 @ 3,8GHz (1,25V) / Abit IP35-E / 4GB GSkill / HD4870 / Lian Li PC-C32A
Workstation : e6300 @ 2,33GHz (1,14V)/ Abit AB9Pro / 4GB MDT / HD4350 / ~1,8TB / Lian Li PC-C32A
beides an einem Avocent DVI-KVM + LG L2010P
Bild0rzZz : Link![/url]
m0ep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 22:08   #3
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

Bin auch ein TSler, habe auch nen Server. Wenn interesse besteht einfach bescheit sagen.
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 22:32   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Was haltet ihr von einem Effizienzguru-Server? um uns User alle unter einem Hut zu bringen?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 22:47   #5
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

Nix,

ich bin feste in meinem Clan, und da aufm TS. Da hab ich "keine Zeit" für nen Guru-TS.
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 09:51   #6
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pvt.gwh
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 283
Standard

Ein Guru-TS fände ich sehr interessant, da könnte man in großer Runde mal quatschen und es ist mir symphatischer wie Skype
pvt.gwh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 16:30   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Wems interessiert...
Ein Testserver ist online
IP: 85.214.130.90:8776
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 09:20   #8
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Ich war schon drauf, läuft super.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 09:50   #9
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Hier im Forum und auf dem TS²-Server von Don Vito ist die Beteiligung fast gleich null. Am Wochenende ist es noch schlimmer. 1-2 neue Beiträge über das ganze Wochenende verteilt. Ich erwarte ja keine Beteiligung wie im Luxx, aber etwas mehr würde schon für sich sprechen, denn weniger geht eigentlich nicht mehr. Also Gurus haut mal ein bisschen auf die Werbetrommel, sonst schläft das Forum noch ein und das will wohl keiner hier. Kommentare bitte per Teamspeak. (Falls hier jemand mal reinschauen sollte ) *weg renn* ...


Ädit: Habt ihr nicht so einen Banner wie für Sysprofile, den man in seine Signatur packen kann? Würde den dann in anderen Foren benutzen.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300

Geändert von dewdrop (22.06.2008 um 09:53 Uhr)
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 09:54   #10
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

So sehe ich das auch... Es gibt mehr als genug zu diskutieren!
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 18:17   #11
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Wer hat Ideen für die Namensgebung der Chaträume?
Los Leute helft mit
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 19:47   #12
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

gib mir SA

es reicht ein Laberchannel, und ein afk channel...

evtl. wäre ein TM und ein Eve-Online noch ganz net, aber mehr brauchts auch net...

Geändert von Atze_bf2 (23.06.2008 um 19:56 Uhr)
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 19:53   #13
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

@Fabs-o-Matic: eGurus ist auch für senile PC Freaks ab 16 Jahre Keine Macht den Kiddies ^^ Hier gehts halt gemütlicher, aber qualitativ auch viel hochwertiger zu und her.
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 19:55   #14
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Trotzdem hat er recht damit...
Es ist hier schon teilweise zu ruhig...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 19:57   #15
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

stimmt schon... also Jungs, haut mal auf die Werbetrommel
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 20:29   #16
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

EGuru Teamspeak:

-Eingangshalle
-Effiziente Schwafelei
-Erste Hilfe Channel
-Die Zockerecke
+Counterstrike
#Team A
#Team B
+Trackmania Nations
+EVE Online
+...
-Admin Palace (passwort)
-afk Channels
+>15min
+>1h
+>365,25d
+Headset nicht auf q^^p


[Obermenu - Untermenu + Unteruntermenu #]
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 21:39   #17
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

viel zu viele

Eingangshalle
Cantina / Mos Eisley Spaceport
Zocken
- TM
- Eve Online
AFK
- <10 min.
- >10 min.
- afk
- über ICQ/ XFire zu erreichen
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 21:44   #18
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hört sich schonmal gut an

Cantina / Mos Eisley Spaceport
Was interpretierst du damit?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 05:54   #19
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Ich finde es gerade gut, wenn man viele Channels hat. Dann kann man sich auch mal ausruhen. Oder wenn jemand Hilfe braucht, muss ja nicht gleich jeder mithören können.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 19:35   #20
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

Also Herr Vito

Auf welchem Planeten,in welcher Bar trifft Obi Wan seinen Piloten der ihn nach Aldaran bringt?

Planet: Mos Eisley
Einrichtung: Spaceport
Bar: Cantina (heisst so nach Drehbuch)

deswegen gibt es ja auch den coolen Cantina Song. ;-)

Geändert von Atze_bf2 (24.06.2008 um 19:39 Uhr)
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EVE-Online spielt das jemand? Don Vito Spiele und Unterhaltung 67 21.05.2015 06:20
Wieviele USB-Ports nutzt ihr? Don Vito Peripherie und sonstige Hardware 30 13.03.2008 08:32
Wer nutzt SLI oder Crossfire? Don Vito Grafikkarten 6 24.07.2007 04:55
Kennt jemand Transcend RAM? BleXXon Arbeitsspeicher 4 22.04.2007 19:50
NoteBook reklamieren ... jemand Erfahrungen? Zabuza Notebooks/Laptops & HTPCs 9 03.11.2006 11:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41