Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Netzwerk, Sicherheit & Co

Hinweise

Traffic Umfrage

Dieses Thema wurde 24 mal beantwortet und 4125 x angesehen.

Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel Traffic pro Monat verursacht Ihr?
bis 500MB 0 0%
501 - 1.000MB 0 0%
1.001 - 2.500MB 0 0%
2.501 - 5.000MB 3 12,50%
5.001 - 10.000MB 3 12,50%
10.001 - 20.000MB 6 25,00%
20.001 - 30.000MB 3 12,50%
mehr als 30.000MB 9 37,50%
Teilnehmer: 24. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.11.2006, 11:32   #1
Amateur
 
Benutzerbild von Dr. Wakeman
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 43
Standard Traffic Umfrage

Traffic Umfrage

Ich verbrauche etwa 14GB pro Monat. Betreibe kein Filesharing.
Frage mich aber ernsthaft wie ich auf 14GB laut Fritz Box komme
Dr. Wakeman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 11:34   #2
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Wo is jetz hier die Umfrage?

Mach doch mal ne Umfrage rein zum auswählen, ich würd sagen <5GB, 5-10GB, 10-15GB, 15-20GB und >20GB oder so ähnlich
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 11:40   #3
Amateur
 
Benutzerbild von Dr. Wakeman
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 43
Standard

Muss die Umfrage erst einmal eintippen
Dr. Wakeman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 11:43   #4
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Mit meinem Lappi + Vodafone Broadbandkarte verursachter Traffic.




Naja Oktober da warens nur paar Tage, ab 23.10 ging mein Vodafone Vertrag los.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 12:08   #5
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

2.501 - 5.000MB


Habe allerdings keine Flat sondern nur eine 5GB Volumentarif
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 12:10   #6
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Hab jetzt mal 30Gb angeklickt. Hab mal diverse Betas (Vista RC1 und RC2, Orca, Office etc) gezogen. Da kam schon was zusammen. Aber daheim hab ich nur 5gb (hab übersehen, den Vertrag zu kündigen. Und bei Änderung wären es 24 Monate Laufzeit.) Allerdings, wenn ich was größeres runterladen will, mach ich das eh an der Uni. In der Studentenbude dürfte ich 18GB pro Monat laden. Erst bei mehr würds Ärger geben.
Aber ansonsten bin ich bei schätzungsweise unter 5Gb
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 12:16   #7
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Ich zieh zuhause auch diverse Software für die Firma über das MSDN Abo, da kommt echt recht viel zusammen. Vor allem verschickt MS nicht immer alle CD's die über das MSDN aber zu downloaden sind aber das is ein anderes Thema.

Hab aber auch ne Flat von daher und wenn man Demos saugt summiert sich das auch schnell, vor allem werden die immer größer. Ich sag auch >30GB

In der Firma hab ich nur 2MBit deshalb mach ich das zuhause, da gehts viel schneller und in der Firma liegt die Begrenzung bei 25GB...da geht zwar auch einiges aber halt nicht immer alles...
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 12:19   #8
Amateur
 
Benutzerbild von fossi
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 52
Standard

Hi!
Also die 30gb überschreit ich locker. Vor allem OTR braucht Bandbreite. Und dann noch Spiele Deomos. Linux Distries..... Ich komm eigentlich immer auf 40gb. Zudem surft meine Schwester und mein Vater fleißig mit aber mit 6k ist das noch kein Problem. Die meiste Zeit zock ich DOD:S ich weiß net was das an Bandbreite schluckt.

Ich frag mich nur, wer noch Volumentarif/Zeittarif hat, wenn die Flat so grob nur 5€ mehr im Monat kostet....
Greetz
__________________

Chuck Norris weiß, warum da Stroh liegt!

Geändert von fossi (10.11.2006 um 12:31 Uhr)
fossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 12:44   #9
Könner
 
Benutzerbild von Lonzo
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Hattstedt
Beiträge: 79
Standard

Vielleicht eine dumme Frage, aber wie kann ich nachvollziehen wie viel Traffic ich im Monat verbrauche? Wird das irgendwo geloggt?
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 12:52   #10
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Normal kann man das beim Internetprovider nachschauen
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 13:11   #11
Könner
 
Benutzerbild von Lonzo
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Hattstedt
Beiträge: 79
Standard

Hm, bin bisher bei T-offline noch nie über so eine Übersicht gestolpert, vielleicht bin ich auch einfach nur blind.
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 13:31   #12
Amateur
 
Benutzerbild von Max0505
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 36
Standard

ihr hättet nach den 30gb nochn bissl unterteilen sollen -.-


is scho bissl älter der screeny. atm sind meine pladdn leider voll
Max0505 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 14:19   #13
Könner
 
Benutzerbild von B$TIStalin
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: D:\BW\Main-Tauber Kreis\Bad Mergentheim
Beiträge: 116
Standard

also ich bin im november jetzt bei 90gb

*siehe anhang*
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Trafic.JPG (68,3 KB, 18x aufgerufen)
B$TIStalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 14:29   #14
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

10-20 gb...

Wie zum Geier kommt man im laufenden Monat (heute ist der 10. wohlgemerkt) auf 90 Gb??? Und dann noch auf knapp 50 Gb Upload?
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 14:46   #15
EffizienzGuru
Stasi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 4.203
Standard

Der arme Esel

Ich komme mit normalem surfen wenn keine großen Downloads wie Vista Versionen und ähnliches anstehen auf gerade mal 3 GB im Monat. Da langweilt sich meine 16000er Leitung nur. Aber wehe ich schmeisse mal für 2-3 Wochen Azureus/den Esel an, dann geht die Nadel in den roten Bereich. Gerade wenn man extrem seltene Sachen saugt, die auch andere viel suchen. Dann tröpfelt es immer nur herein, aber der Upload ist zornig.
BigKahuna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 14:48   #16
Könner
 
Benutzerbild von B$TIStalin
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: D:\BW\Main-Tauber Kreis\Bad Mergentheim
Beiträge: 116
Standard

Zitat:
Zitat von BigKahuna Beitrag anzeigen
Der arme Esel

Ich komme mit normalem surfen wenn keine großen Downloads wie Vista Versionen und ähnliches anstehen auf gerade mal 3 GB im Monat. Da langweilt sich meine 16000er Leitung nur. Aber wehe ich schmeisse mal für 2-3 Wochen Azureus/den Esel an, dann geht die Nadel in den roten Bereich. Gerade wenn man extrem seltene Sachen saugt, die auch andere viel suchen. Dann tröpfelt es immer nur herein, aber der Upload ist zornig.
recht geb benutz aber nur azureus

ausserdem für was gibt es 16000 den?? wohl nicht zum surfen
B$TIStalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 15:10   #17
Amateur
 
Benutzerbild von Max0505
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 36
Standard

zum css zocken

mein kumpl hat dsl16000 mit fp
auf unserem warserver hatter nen ping von 7
Max0505 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 17:14   #18
Könner
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hanau
Beiträge: 99
Standard

Bis es mal an der Tür klingelt...


Hab zwar Flat, aber mehr als 10gb werden es trotzdem nicht.
cl4w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 17:15   #19
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Etwa 10gb
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2006, 17:43   #20
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Ich weiß es leider nicht. Habe eine Flat und daher interessiert es mich nicht. und mein DU-Meter kann ich auch nicht wirklich fragen da ich per Netzwerk viele Datein herumschiebe (Notebook und Rechner Synchronisieren).

Es Werden aber schon ein paar GB jeden Monat sein.
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Traffic rechner? Bastian2k5 Anwendungsprogramme 7 03.11.2006 17:50
Die ultimative Umfrage - Wer holt den Titel - Schumi oder Alonso? Kabby Fun: Sport, Autos, Musik, Film, TV und Literatur 25 22.10.2006 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41