Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Netzwerk, Sicherheit & Co

Hinweise

Vista Home Premium - LAN lahmt

Dieses Thema wurde 5 mal beantwortet und 2070 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.08.2008, 14:07   #1
Novize
 
Registriert seit: 07.2008
Ort: Dithmarschen&Salzgitter
Beiträge: 17
Standard Vista Home Premium - LAN lahmt

Hallo, zusätzlich habe ich noch kasperski installiert, und die fritzbox WLAN 7050 und das internet ist die reinste Katastrophe, zb. für ca 58 MB eine stunde, seiten bauen sich sehr schlecht/langsam auf, da läuft mein handy runder erbitte hilfe.... DANKE
JC77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 14:17   #2
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard



More Information please!

Lief es besser/scheller als Kaspersky noch nicht installiert war? (Oder wieso ist das quasi die einzige Information neben dem OS die du uns gibst).
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 14:38   #3
Novize
 
Registriert seit: 07.2008
Ort: Dithmarschen&Salzgitter
Beiträge: 17
Standard

muss ich mal probieren... hatte den ohne kaspersky nicht am netz... information: weil ja zwei firewall's nun aktiv sind... versuche auch schon seit tagen mal wieder bf zu zocken, aber pb muniert immer ohne angaben von gründen ist auch alles via pb updater auf den neusten stand... soll ichs ganz deinstallieren(kaspersky)?

Geändert von JC77 (18.08.2008 um 14:44 Uhr)
JC77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 14:46   #4
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Deaktivier einfach mal testweise die Kaspersky Firewall - Virenscanner wirst ja trotzdem noch brauchen
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 19:52   #5
Novize
 
Registriert seit: 07.2008
Ort: Dithmarschen&Salzgitter
Beiträge: 17
Standard

also hat nix gebracht... hatte gestern nacht noch versucht ein triber down zu loaden, aber ist bei ca 60 % stehn geblieben.... wie so oft, vielleicht nochwas zur einrichtung... habe einfach nur den stecker von der fritzbox in den pc gesteckt dann gings irgendwie... nicht wie bei xp erst eingerichtet... irgendwie finde ich das mich das vista schon nerft, da ich selbständig bin und keine zeit für spirenzien habe...

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
also scheint irgendwie an der Fritzbox zu liegen mein alter Pc bleibt auch bei downloads stehen und lahmt...

Geändert von JC77 (19.08.2008 um 20:39 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
JC77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2008, 16:09   #6
Novize
 
Registriert seit: 07.2008
Ort: Dithmarschen&Salzgitter
Beiträge: 17
Standard

Es ist zum verückt werden, die daten werden immer weniger bis der dowload stehen bleibt, dann muss ich ihn von hand pausieren und neu starten, dann läufts weiter und das paar mal wiederholen, mit dem XFI treiber bin ich seit heute mittag noch nicht fertig geworden... heul...



habe mit meinem provider gesprochen, der sagt es muss eine störung der leitung sein.... der rauschtoleranzwert sei zu hoch... aber Danke für eure hilfe

Geändert von JC77 (20.08.2008 um 18:38 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
JC77 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Folding@Home Xevo Plaudereck' 2 06.11.2007 15:26
NAS für Home-LAN gesucht Thanatos Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 11 13.06.2007 17:02
ASUS A8N SLI Premium Problem (Northbridge wird zu heiß?) sveN Mainboards 10 26.12.2006 19:49
Windows Vista oder "Neue Hardware Neues Vista" Warlock Betriebssysteme 34 08.11.2006 23:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41