Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Netzwerk, Sicherheit & Co

Hinweise

Wer kennt sich mit Ventrilo aus

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 3391 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.07.2007, 14:08   #1
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard Wer kennt sich mit Ventrilo aus

Threadtitel sagt alles...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 14:37   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Was möchtest du denn genau wissen?
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 15:49   #3
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ich will einen Server aufmachen....
20 Slot oder so...
nur für Bekannte und die Gurus...
dabei will ich ihn mit Passwort schützen lasssen, womit sich die User einloggen können...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 16:24   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Brauchst du Hilfe beim Einrichten oder willst du wissen, was du für Hardware brauchst etc?
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 16:29   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

alles...ich hab den zwar früher genutzt aber mehr unter uns weilt

Anfangen wollte ich mit einem 20er Server
später (sieht man ja wie er besucht wird, evtl erhöhen)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 22:03   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

nochmal an alle Intressenten eines Ventis...
Besonders die wo sich auskennen...
Klärt mich auf über das Teil...

Je schneller ich mich auskenne, desto schneller kann ich einen starten

Am besten über ICQ melden
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 20:52   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hat sich geklärt....
Hoster hat sich gefunden....32 Slots sind vorerst mal bereitgestellt
Läft jetzt im Juli mal als Testserver....
Der Server ist natürlich 24/7 online
bei Interesse PM oder eben ICQ
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner hängt sich im POST auf DyingAngel Mainboards 7 30.04.2007 11:10
Kennt jemand Transcend RAM? BleXXon Arbeitsspeicher 4 22.04.2007 19:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41