Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Netzwerk, Sicherheit & Co

Hinweise

Wieviel Leistung schafft die Fritz Box 7050

Dieses Thema wurde 12 mal beantwortet und 7040 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.07.2007, 19:48   #1
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard Wieviel Leistung schafft die Fritz Box 7050

Ich würde gerne auf DSL16000 umsteigen, da es bei uns endlich geht...
Auf der Verpackung meiner FritzBox steht ADSL2+..
Geht sie so hoch?
Momentan hab ich DSL 6000
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 20:23   #2
EffizienzGuru
Stasi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 4.203
Standard

Mit Firmwareupdate kein Problem, betreibe ich selbst mehrfach so.
BigKahuna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 22:04   #3
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Firmware hab ich letzte Woche die aktuelle drauf...
Ich mein nur, weil ich etwas von 8MBit gelesen habe
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 06:14   #4
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Laut Handbuch stimmen die 8 MBit.
Klick HIER für Firmwareupdate. Gemäß den Leistungsmerkmalen verbessert sich die Stabilität und die Datenrate.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 07:20   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ich hab jetzt mal umgestellt...
ab 23ten ist die Leitung frei...
Dann sehe ich ja ob es funzt...
Wenn nicht wird die Box verkauft
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 17:10   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Update:
Meine 16000er Leitung ist frei.
Mit der Fritzbox 7050 kein Problem (aktuelles Firmwareupdate ist Pflicht)
Laut Speedtest hab ich einen Download von 17900 kbit und einen Upload von 1312kbit.
Der Ping beträgt 5ms

Geändert von Don Vito (26.07.2007 um 11:17 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 10:30   #7
Semi Profi
 
Benutzerbild von Manic
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 173
Standard

2 mal upload ^^
Manic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:01   #8
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Was meinst du?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:04   #9
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Don Vito Beitrag anzeigen
Upload von 17900 kbit und einen Upload von 1312kbit.
Du meintest wohl Download.
Aber gegen ein Upload von 17900 kbit hätt ich auch nichts.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:15   #10
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Full ack......
ups
schon geändert...
jo das meinte ich
komisch ich finde auch fast das Upload wichtiger ist als Download
stellt euch mal vor.....10MBIT in beide Richtungen.....das wäre absoluter P.rno

Geändert von Don Vito (26.07.2007 um 11:18 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:34   #11
EffizienzGuru
Mr. Inconspicuous
 
Benutzerbild von Xevo
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 628
Standard

Das gibt es sogar, nennt sich S-DSL, dabei sind eben Up- und Download gleich schnell und das gibt es auch mit 10mbit, aber natürlich nicht überall und ich kenne mich damit auch nicht aus. Zudem kostet das verdammt teuer Geld xD.

Aber das wäre wirklich .. naja ihr wisst schon.

MfG
Xevo
__________________
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, man kann sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h., man darf sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Xevo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 12:49   #12
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Einige Anbieter nennen es auch V-DSL.

Der einzige unterschied zum normalen Endkunden DSL (ADSL (Asynchron)) ist, das es sychron ist. Wie Xevo bereits sagte, sind eben Up- Downloadgeschwindigkeit gleich.

Das synchrone DSL ist häufig gewerblichen Kunden vorbehalten. Standleitungen sind idR. auch synchron.
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 14:06   #13
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

naja ende des Jahres soll V-DSL 50 bei uns im Ort möglich sein....
Muahhahaaha
Ich kenne mich
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieviel RAM arbeitet in eurem PC? (2007) dracoonpit Arbeitsspeicher 99 22.05.2008 20:58
Frage zur Leistung meines Chillguard Radiator XXL Xtreme Pro Triple 120 Radiators Santacrews Wasserkühlung 1 18.06.2007 20:49
Wieviel RAM arbeitet in eurem PC? (2006) dracoonpit Arbeitsspeicher 49 08.01.2007 12:16
WLAN-Router mit Modem und Anschluß für USB-Peripherie (außer FRITZ!Box) l1qu1d Netzwerk, Sicherheit & Co 7 03.12.2006 19:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41