Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Netzwerk, Sicherheit & Co

Hinweise

Windows Vista Ultimate64 mit XP32 PCs verbinden

Dieses Thema wurde 7 mal beantwortet und 2098 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.08.2008, 22:30   #1
Amateur
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Kärnten (Österreich)
Beiträge: 38
Standard Windows Vista Ultimate64 mit XP32 PCs verbinden

Hallo liebe Leute

Habe eine kurze frage ich will mehrere PCs miteinander im Netzwerk verbinden (unter XP auch kein Problem). Aber bekomm ich auch Verbindung bzw. die XP Rechner mit meinem ohne das iwie SP3 oder so bei XP drauf is oder ist das zwingend erforderlich?

Lg
Zerfall666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 06:51   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Was für eine Rechtschreibung

Die Verbindung sollte normalerweise ohne Probleme klappen. SP3 sollte nicht zwingend erforderlich sein, aber gibt es denn Gründe die dagegen sprechen es zu installieren?
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 13:30   #3
Amateur
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Kärnten (Österreich)
Beiträge: 38
Standard

von meiner seite nicht, da ich auch bei mir sp3 drauf hatte. aber weiss ned wie meine kumpel das sehen

so alles klein geschrieben, besser so?

lg
Zerfall666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 13:48   #4
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Wie gesagt, theoretisch sollte es keine Probleme geben. Windows XP war im Gegensatz zu seinen Vorgängern bei solchen Sachen schon sehr gut gewachsen, Vista ist da finde ich nochmal besser.

Mit der Rechtschreibung meinte ich eher den letzten Satz im ersten Post von dir, bzw dessen Satzbau Aber Schwamm drüber
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 13:56   #5
Amateur
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Kärnten (Österreich)
Beiträge: 38
Standard

du hast Recht. Ist echt a bissl komisch formuliert . Naja ich schreibe halt immer wie ich grade denke .

Also Xp Sp3 drauf und zack Verbindung steht?
Zerfall666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 14:01   #6
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Probiert es ruhig auch erstmal ohne SP3. Wenns klappt ist es gut, wenn nicht mal mit SP3 probieren, und wenn das nciht klappt --> Thread aufmachen
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 14:05   #7
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

Erreichen die PC's einander auf Ping ebene? (Firewall zum testen deaktivieren!). Sind noch andere Firewalls z.B. von Symantec aktiv? Geht gerne vergessen
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 15:06   #8
Amateur
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Kärnten (Österreich)
Beiträge: 38
Standard

Hey danke für eure schnellen Antworten! Ich werd euch dann Feedback geben wenn wir unsere Retrolan starten (QuakeIIIArena CS 1.6 usw.)

Lg
Zerfall666 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] 5.1 Sound in Spielen unter Windows Vista xbox Betriebssysteme 1 26.06.2009 08:37
[Sammelthread] Windows Vista w0mbat Betriebssysteme 212 10.01.2009 11:01
Windows Vista oder "Neue Hardware Neues Vista" Warlock Betriebssysteme 34 08.11.2006 23:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41