Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Overclocking

Hinweise

Fragen zu nTune

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 6799 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.01.2007, 23:50   #1
Könner
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Halle
Beiträge: 68
Standard Fragen zu nTune

Geloescht, weil ich gefunden habe, wie ich mit nTune manuelle Profile speichern kann.

Ansosnten, weiss jemand wie ich mit nTune unter Win XP x64 sichtbare Bedienelemente bekomme?
Oder warum habe ich keine, wenn ichs installier? 8)

Nachtrag:
Auf beispielsweise Computerbase steht bei System Requirements alles von XP 32 Bit bis Vista 64 Bit, aber bei NVidia steht nur XP 32 Bit und Vista 32 Bit.
Tja Pech gehabt wohl. :/
__________________
Meine Seite: http://mail.lipsia.de/~enigma

Geändert von elianda (22.01.2007 um 01:31 Uhr)
elianda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 09:25   #2
Könner
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Halle
Beiträge: 68
Standard

Das aktuelle nTune 5.05.22.00 geht nur unter WinXP 32 Bit und Vista 32Bit.

Das aeltere nTune 5.00.08.06 geht fuer Win XP 32 und Win XP x64.
Das geht auch erstmal, nur kann es einmal gespeicherte Profile nicht wieder laden. Es sagt immer 'There was a problem loading xyz.nsu'. Es kann nicht einmal das Standard System Default (sysdflt.nsu) laden. Irgendwie scheint die Software noch schwer im Beta Zustand zu sein.
__________________
Meine Seite: http://mail.lipsia.de/~enigma
elianda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 17:20   #3
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Das war sie schon immer ... Eine nette Spielerei, aber leider noch nie wirklich gut zu gebrauchen gewesen.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 16:35   #4
Greenhorn
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 3
Standard

Bei mir geht ntune überhaupt nicht, mit vista und meiner msi 8800 gts und dem treiber 101.41##wodrann kann das liegen, coolbits2 ebenso wenig....
volkanalici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 13:31   #5
Profi
 
Benutzerbild von KRambo
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 296
Standard

Is zwar schon älter der Fred aber für x64 OS gibts doch ein aktuelles Ntune: Download
KRambo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News + Diskussion] Overclocking HOSCHII Overclocking 196 29.09.2010 14:41
Core 2 Duo - Konfiguration - spezielle Fragen KRambo Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 12 16.01.2007 09:03
Fragen zur Verschlauchung membrain Wasserkühlung 39 02.11.2006 12:06
Super PI Fragen Clooney Prozessoren 13 19.10.2006 19:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41