Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Overclocking

Hinweise

Rekorde Thread (CPU und RAM)

Dieses Thema wurde 74 mal beantwortet und 11835 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.10.2006, 15:42   #1
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard Rekorde Thread (CPU und RAM)

Rekorde Thread für CPU & RAM

Dies ist der offizielle CPU & RAM Overclocking Rekordethread.

Hier könnt ihr eure Overclocking Ergebnisse eurer CPU und eurem RAM posten.

Hier bitte keine Diskussionen zu den Ergebnissen führen. Klärt so etwas bitte per PN oder eröffnet ggf. einen neuen Thread

Bitte nutzt zum posten ab sofort folgendes Schema:

Nick | CPU MHz VCore | Mainboard FSB/HT | RAM MHz Timings | Kühlung | Link zur CPU-Z Validation




AMD
Single Core
Member CPU Mainboard RAM Kühlung Link
-De$troyeR- FX-55 San Diego 4057MHz DFI 202MHz 202MHz 2-2-2-5 Kokü Link
@rne AthlonXP 2200+ 2478MHz MSI 183MHz 183MHz 2.5-2-2-6 Lukü Link
Abit_Guru 3000+ Venice 2881MHz 1,55V 320MHz GEIL 160MHz 2-2-2-5 Lukü Link
Drag 4000+ San Diego 2724MHz 1,5V DFI 272MHz 227MHz 3-3-3-6 Wakü Link
Gonk 3700+ Toledo 3204MHz DFI 291MHz OCZ 2-3-2-5 Link
MesserJoe 3000+ Newcastle 2500MHz 1,55V Asus K8V 250MHz DDR1 208MHz 2.5-3-3-7 Lukü Link
gianni-gt 3000+ Winchester 2813MHz DFI 312MHz 156MHz 2-2-2-5 Link
gianni-gt 3200+ Venice 3362MHz DFI 336MHz 224MHz 2-2-2-5 Link
gianni-gt 3500+ Venice 3625MHz 1,92V DFI 329MHz 164MHz 2-2-2-5 DICE Link
gianni-gt 3700+ SanDiego 3700MHz DFI 336MHz 168MHz 2-2-2-5 DICE Link
xbox 144 Opteron 2819MHz Asus A8N-SLI Deluxe 313MHz G.Skill 256MHz 3-4-4-8 Link
xpate GeodeNX 2091MHz 1,55V Abit NF7 2.0 167MHz OCZ 167MHz 2-2-2-5 Wakü Link

Dual Core
Member CPU Mainboard RAM Kühlung Link
Cartago2202 X2 3800+ Windsor 2800MHz Asus M2N32-SLI DELUXE 280MHz Micron 350MHz 4-4-4-12 Lukü Link
FlUnKy 170 Opteron 3261MHz DFI 326MHz G.Skill 271MHz 3-4-4-8 Link
Vorher X2 3800+ Manchester 2209MHz MSI 220MHz GEIL 220MHz 2.5-4-4-7 Link
Who Cares ?? 165 Opteron 3309MHz DFI 367MHz G.Skill 236MHz 3-3-2-7 Wakü Link
just me X2 4400+ Toledo 2898MHz DFI 263MHz Corsair 263MHz 3-3-3-7 Wakü Link




Intel

Single Core
Member CPU Mainboard RAM Kühlung Link
B$TIStalin Pentium M735 Dothan 2708MHz Asus P4GD1 159MHz OCZ 159MHz 3-3-3-6 Link
HugeXL Celeron M350 Dothan 2803MHz Asus P4C800E-Deluxe 215MHz 215MHz 2.5-3-3-5 Lukü Link
HugeXL Pentium 4 630 Prescott 5005MHz Asus P5W DH Deluxe 333MHz 333MHz 4-4-3-8 Wakü Link
KRambo Pentium M760 Dothan 2752MHz Asus P4GD1 250MHz Mushkin 250MHz 3-3-2-8 Lukü Link
Dual Core
Member CPU Mainboard RAM Kühlung Link
Blub=Blub? E6400 Allendale 2883MHz Asus P5W DH Deluxe 360MHz DDR2 208MHz 2.5-3-3-7 Lukü Link
Chopper E6550 3010MHz 1.35V Gigabyte P35-DS3 430MHz A-Data 430MHz 5-5-5-15 Lukü Link
Cookie E6850 4050MHz Asus P5B Deluxe 450MHz 450MHz 4-4-4-4 Link
Gollum E6700 Conroe 3656MHz Asus P5W DH Deluxe 366MHz G.Skill 366MHz 3-3-3-6 Link
^bl1zZ E4300 Allendale 4028 MHz 1,79v Gigabyte GA-P35-S3 447MHz Mushkin XP2-9200 559,4MHz 5-5-5-18 Kokü Link
^bl1zZ Pentium D 945 5542MHz 1,65V Asus P5B Deluxe 326MHz G.Skill 489MHz 4-4-4-8 Wakü Link
funkflix E6600 Conroe 4014MHz Asus P5B Deluxe 446MHz DDR2 446MHz 4-4-4-8 Link
Quad Core
Member CPU Mainboard RAM Kühlung Link
DonVito QX6700 Kentsfield 3751MHz EVGA 267MHz 402MHz 4-4-4-12 Wakü Link
peebee Q6600 Kentsfield 3600 MHz 1,45V Asus Commando 400MHz Cellshock 400MHz 4-4-4-12 Wakü Link




RAM
DDR1
Member CPU Mainboard RAM Kühlung Link
dracoonpit 3700+ San Diego 2791MHz Asus A8N-EV 310MHz A-Data TCCD 310MHz 3-4-4-6 Lukü Link
__________________

Geändert von xpate (15.10.2007 um 15:24 Uhr) Grund: Update
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 18:01   #2
Amateur
 
Benutzerbild von MesserJoe
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Altenrhein
Beiträge: 38
Standard

3000+ NewCastle @ 2500MHz @ 1,55V

Vali: http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=100576
MesserJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 18:39   #3
EffizienzGuru
Kellerkind
 
Benutzerbild von arctic_storm
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schiffdorf
Beiträge: 1.234
Standard

Gehen auch Screenshots von Everest?
__________________
Holzscheite sind wie Menschen, außer sie sind gestapelt. Dann sind sie wie Stapelholzscheite.
arctic_storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 18:58   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 615
Standard

Du kannst dir doch die aktuelle Version von CPU-Z (1.37) schnell herunterladen und mittels ALT+Druck einen Screenshot erstellen und bei ImageShack hochladen. Wenn du schnell bist, ist das in 3 Minuten durchgeführt - dann hätte man eine einheitliche Referenz
l1qu1d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 22:03   #5
Anfänger
 
Benutzerbild von Blub=Blub?
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bochum
Beiträge: 12
Standard

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=130048
__________________
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Apple User--> ACD 23 " <---Apple User
Blub=Blub? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2006, 19:58   #6
Amateur
 
Benutzerbild von Cody
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Mannheim
Beiträge: 42
Standard

Meinen Pentium M735 habe ich im Notebook zwischenzeitlich auf 2,6Ghz gebracht, musste aber leider aufgrund von Stabilitätsproblemen auf 2,53Ghz zurückgehen...

Also:
Pentium M 735 @ 2530 Mhz @ 1,452V

__________________
[Barebook] Clevo M570A [CPU] Pentium M 2,53Ghz [GFX] GeForce Go 7950 GTX 512 [RAM] 2048MB DDR2 667 [HDD] 80GB IDE [TFT] 17" 1680x1050 [OS] Vista Home Premium
Cody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2006, 22:48   #7
Könner
 
Benutzerbild von happy75
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Im Ledersessel
Beiträge: 79
Standard

3700+ @ 3341 MHz @ 1.55V * http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=125443
__________________
happy75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 09:20   #8
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ich hab keine cpuz validatoins von meinen alten rekorden mehr

nur screenis :/ reicht das nicht? hab ja die hardware nimmer
  Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 11:11   #9
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 615
Standard

CPU-Z Validation ist in diesem Rekorde-Thread Pflicht - gibt ja nicht umsonst eine Anleitung für diejenigen die es noch nicht kannten
l1qu1d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 17:09   #10
Amateur
 
Benutzerbild von Cody
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Mannheim
Beiträge: 42
Standard

Weiß jemand, weshalb meine Validation fehlschlägt? http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=130747
__________________
[Barebook] Clevo M570A [CPU] Pentium M 2,53Ghz [GFX] GeForce Go 7950 GTX 512 [RAM] 2048MB DDR2 667 [HDD] 80GB IDE [TFT] 17" 1680x1050 [OS] Vista Home Premium
Cody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 17:56   #11
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Klicke mal auf das "Validation failed" - Bild...
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 18:07   #12
Amateur
 
Benutzerbild von Cody
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Mannheim
Beiträge: 42
Standard

Und was sagt mir das jetzt? Die neueste Version von CPU-Z habe ich drauf.
Zitat:
<valid.x86-secret.com>

This logo means that your validation failed, for one or more of the following reasons :
- the support of this hardware is in beta version in the current version of CPU-Z.
- Your mainboard is known to have a BIOS with many cheats.
- Something goes wrong while validating the results.
Results need to be confirmed, either by an updated version of the program (if available)
or by the administrator of this base.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
============> THESE RESULTS MUST BE CONSIDERED FALSE <============
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__________________
[Barebook] Clevo M570A [CPU] Pentium M 2,53Ghz [GFX] GeForce Go 7950 GTX 512 [RAM] 2048MB DDR2 667 [HDD] 80GB IDE [TFT] 17" 1680x1050 [OS] Vista Home Premium
Cody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 18:12   #13
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Kann man nichts machen, außer noch einmal versuchen oder dem Administrator eine eMail schicken ...

edit:

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=130777
__________________

Geändert von dracoonpit (17.10.2006 um 19:10 Uhr)
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 02:49   #14
Greenhorn
 
Benutzerbild von Kabby
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 5
Standard

sind auch CPU-Z bildchen von nem Xp sys in ordnung?

hab immo nur den 1800er da zum treten
Kabby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 11:26   #15
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Alles klar, wäre das geklärt!!

Wo sind eure Werte?!

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
Zitat:
Zitat von Kabby Beitrag anzeigen
sind auch CPU-Z bildchen von nem Xp sys in ordnung?

hab immo nur den 1800er da zum treten
Klar, immer her damit!

Geändert von HOSCHII (20.10.2006 um 11:26 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 19:23   #16
Anfänger
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 13
Standard

hallo hallo, der 3700er gehört mir!

3700+ San Diego @ 3667Mhz / gianni-gt / CPU-Z Validation

weltweit rang 3....

den 3200er nehm ich gleich auch noch:

3200+ Venice @ 3362Mhz / gianni-gt / CPU-Z Validation

Geändert von gianni-gt (21.10.2006 um 19:29 Uhr)
gianni-gt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 19:32   #17
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: PCMasters.de
Beiträge: 29
Standard

gianni

3700+ San Diego @ 3521MHz / Dynamic´´ / CPU-Z Validation
Dynamic´´ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 19:34   #18
Anfänger
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 13
Standard

etwas sinnlos ein schlechteres resultat zu posten nicht?

aja hätte da noch einen für die liste:

3000+ Winchester @ 2813MHz / gianni-gt / CPU-Z Validation
gianni-gt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 00:35   #19
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: PCMasters.de
Beiträge: 29
Standard

achso.. Ich dachte es gibt hier so ne Art Rangliste
Dynamic´´ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 17:19   #20
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Die Rangliste gibt es hier.

In diesem Thread werden nur die absoluten Bestwerte aufgelistet. Und da hab ich doch auch gleich mal einen für den Ram! CPU-Z-Validation

Und zwar sind das 2x512MB A-DATA TCCDs mit 3-4-4-6-2T bei 310MHz und 2.8V. Ist sogar ansatzweise game- und benchstable. Prime allerdings schaffts nicht: Das liegt aber erwiesenermaßen am Board.
__________________

Geändert von dracoonpit (22.10.2006 um 17:38 Uhr)
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der HIFI-Thread pvt.gwh Consumer Electronics 77 29.09.2008 17:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41