Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Anwendungsprogramme > Programmierecke

Hinweise

Probleme mit Borland Compiler

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 2776 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.12.2008, 21:24   #1
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von blackshadow
 
Registriert seit: 10.2008
Ort: Sulzthal
Beiträge: 175
Standard Probleme mit Borland Compiler

Hallo ich habe jetzt angefangen mich mit C / C++ Programmierung zu beschäftigen. Nun will ich mein geschriebenes .cpp Programm compilieren, ich habe den Compiler exact nach den Anweisungen installiert. Jedoch erscheint bei der Compilierten .exe Datei nur kurz die Eingabeaufforderung und verschwindet dann sofort wieder.
Woran könnte das liegen?
Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt, oder eventuell einen besseren/anderen Compiler für C und C++ ratet.

Im voraus Besten Dank
blackshadow
blackshadow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 07:57   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Welches Betriebssystem nutzt du denn? (32/64Bit)
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 08:25   #3
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Du nutzt den alten Borland C++ Compiler, oder?
Das schöne blaue DOS-Ding (hach, das waren noch Zeiten )

Mach mal ein getch(); an die letzte Position ( gut, vors return falls du eines hast) im Main
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 15:48   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von blackshadow
 
Registriert seit: 10.2008
Ort: Sulzthal
Beiträge: 175
Standard

Also erst mal danke für die Antworten. Jedoch muss ich meinen Fehler selber eingstehen denn ich habe ein Konsolenprogramm geschrieben und habe dieses versucht außerhalb der Konsole zu öffnen. Schließlich funktioniert sowas ja nicht.
blackshadow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit SLI Wh|t€ Grafikkarten 17 06.09.2008 13:15
XP Probleme und Abstürze The Scandalous Betriebssysteme 14 11.05.2008 21:31
FPS Probleme bei CSS Wolle Spiele und Unterhaltung 6 06.10.2007 16:17
Probleme mit HL2:DM und CS:S Vorher Spiele und Unterhaltung 2 02.09.2007 21:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41