Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Overclocking > CPUs, RAM und Mainboards

Hinweise

Bestes Mainbord um Core 2 Duo E6300 zu übertakten

Dieses Thema wurde 5 mal beantwortet und 5725 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.02.2007, 11:21   #1
Amateur
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 48
Standard Bestes Mainbord um Core 2 Duo E6300 zu übertakten

Hallo erstmal

Wollte mal eine evtl. dumme Frage stellen! Und zwar bin ich ganz neu was sachen übertackten angeht und wollte mal fragen nachdem ich bei Chip.de den Artikel gesehen haben ob es evtl. auch ne günstigere Variante gibt um den E6300 so zu Übertackten!

Wäre nett wenn ihr ne Antwort geben könntet! Ich wäre auch sehr dankbar wenn ihr mir noch ein paar links mit allgemeinen Infos zum übertackten und zur allgemein bestern zusammenstellungsmethode geben könntet oder evtl zusammenstellt ^^ ich hab en buget von ca 600€ für ram prozessor kühler bord und graka den rest hätte ich im alten pc z.b. gute soundkarte netzteil usw

mfg


Ice2k
Ice2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2007, 11:45   #2
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Hallo Ice, willkommen im Forum!

In diesem Thread findest du eine budgetorientierte Zusammenstellung von Core 2 Duo Systemen - dort kannst du dir einige Fragen selbst beantworten.

Ebenso sind in diesem Unterforum bereits zahlreiche Systeme zusammengestellt worden und viele wichtige Fragen beantwortet - dort ein wenig zu stöbern ist sicher nicht verkehrt.

Als Budget-Tipp kann ich dir das ASUS P5B-E Plus empfehlen. Damit solltest du günstig deinen E6300 auslasten können.

Weitere Fragen zum OC lassen sich immer am Besten klären, wenn die Hardware zusammengestellt ist.
__________________

Geändert von dracoonpit (17.02.2007 um 11:55 Uhr)
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2007, 12:22   #3
Amateur
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 48
Standard

schonmal ein dikes danke als neuling it das mit dem ein und durchlesen ja immer etwas schwer ^^
Ice2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2007, 12:37   #4
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Zitat:
Zitat von Ice2k Beitrag anzeigen
schonmal ein dikes danke als neuling it das mit dem ein und durchlesen ja immer etwas schwer ^^
So geht es mir mit deinen Ausführungen auch.
Bitte achte in Zukunft doch etwas mehr auf Rechtschreibung und Zeichensetzung.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 07:28   #5
Anfänger
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 10
Standard

Gigabyte 965P-DS3.
Meins geht mit nem 6300 auf 3.3 ghz.
tool13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 09:09   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Es kann dir niemand garantieren daß deine CPU nicht davor dicht macht....
Ich kenne jemand der hat 3,5Ghz mit dem 6300er geschafft....
dann einen 2ten 6300er auf dem selben Board (nicht nur baugleich sondern dieses wo er zuvor die 3,5 schaffte), da machte die CPU bereits bei 2,8Ghz dicht....

Also für alle zum Mitschreiben:
Eine CPU wird mit garantierten Werten verkauft!!! Alles was OC betrifft ist Glückssache und ich finde es eine Frechheit CPUs umzutauchen (Rückgaberecht) weil sie nicht den gewünschten Erfolg an OC bringen.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] Core 2 Duo - Informationen Neo Prozessoren 30 15.06.2007 21:03
AMD X2 3800+ übertakten aLpina27 CPUs, RAM und Mainboards 8 01.02.2007 18:52
Core 2 Duo Upgrade Chopper Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 7 15.01.2007 08:28
Core 2 Duo aufrüsten Chopper Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 9 26.12.2006 10:52
Besonderheiten beim Übertakten eines Intel Core 2 Duo? Katzenstreu Prozessoren 5 21.10.2006 21:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41