Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Overclocking > CPUs, RAM und Mainboards

Hinweise

CoreDuo T2500 mehr Volt...

Dieses Thema wurde 5 mal beantwortet und 2410 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.09.2007, 15:30   #1
Novize
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 16
Standard CoreDuo T2500 mehr Volt...

kann mir einer sagen wie ich das machen kann?

eS IST NEN nOTEBOOK; GEHT NORMALERWEISE SCHLECHT; WEIS ICH!!

ABER, ich komme von standart 2000 auf 2150MHz ohne Probleme, danach kommen abstürze bei 1.263 Volt!

Warum?
Andere kommen mit gleichn system auf gut 2300MHz, was kann ich da machen?

Geändert von jacky911 (11.09.2007 um 16:09 Uhr)
jacky911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 16:40   #2
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Nicht jeder Prozessor lässt sich gleich gut takten.

Wie du schon bemerkt hast - im Notebook ist es zudem nicht sinnvoll. Und wenn du uns keine Hinweise über das System gibts können wir dir sicher helfen *Forenglaskugel herbeiroll*
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 16:49   #3
Novize
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 16
Standard

Also ich habe mal in die Kugel geschaut...


CoreDuo T2500@2150MHZ(stabil)@1.26 volt
4096 MB DDR2@800MHz RAM
100GB HDD
7900GTX@650/750MHz@1.4volt

Naja alle Temps sind soweit !°!In Ordnung!°!maximal immer 65°C im laptop...

http://www.forumdeluxx.de/forum/show...246007&page=39

in diesn forum hats ja einer geschafft zu overclocken....


-----------------------------------------------------------
Overclocked habe ich mit genclock!
Außerdem geht Genclock maximal bis 2250MHz!Gehe ich über 2250MHz (FSB 190) wird der takt zwar angezeigt, aber nicht als realer takt angeizeigt und Übernommen.

Stelle 2300MHz ein und es wird aber nur 2250MHz angenommen...!

Aso nehme ich an das es noch ne Sperre gibt....,....aber wo ist die?
Und warum stürzt der ab wenn ich mehr als 2150mhz anwenen will?

Geändert von jacky911 (11.09.2007 um 16:56 Uhr)
jacky911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 09:50   #4
Novize
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 16
Standard

Hat denn keiner mal noch nen Paar Ideen dabei?

BITTE!
jacky911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 14:27   #5
EffizienzGuru
Mr. Inconspicuous
 
Benutzerbild von Xevo
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 628
Standard

Also ich würde einfach mal sagen da is Ende. Entweder macht das Mainboard, die CPU oder sonstwas nicht mehr mit. Kann nunmal passieren, wie buyman sagte, Nicht jeder Prozessor lässt sich gleich gut takten.

Schaffst du es denn die Spannung anzuheben? Wenn nein findest du das entweder im Bios oder du musst nen Pencil-Mod oder sowas machen, halte ich wegen 150MHz aber für zu aufwändig und gefährlich.

MfG
Xevo
__________________
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, man kann sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h., man darf sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Xevo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 14:37   #6
Novize
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 16
Standard

gut, aber wo ggibts n e kleine Anleitung welche Pins ich verbinden muss`?

Hat einer ne Ahnung?
jacky911 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IE7 kann Favoriten nicht mehr speichern Rotsch Anwendungsprogramme 8 29.02.2008 23:09
Online Poker - Pokerstars und mehr Chibu Spiele und Unterhaltung 25 30.07.2007 20:15
Asus A8R MVP Deluxe / mehr rausholen Black Sheep CPUs, RAM und Mainboards 0 26.06.2007 07:21
DVD reader liest keine DVD´s mehr..... Bastian2k5 Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 11 30.12.2006 13:34
PC bootet nicht mehr nach CPU-Wechsel (AMD-CPU) Skyman Prozessoren 14 18.11.2006 21:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41