Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Overclocking > Grafikkarten OC

Hinweise

BT Bots: Knights of the Sea | DX10 Benchmark & Rangliste

Dieses Thema wurde 30 mal beantwortet und 6418 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.09.2007, 10:38   #1
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard BT Bots: Knights of the Sea | DX10 Benchmark & Rangliste

Willkommen zur DX10-Benchmarkliste für BT Bots: Knights of the Sea.

Download
http://www.gamershell.com/download_21133.shtml
http://www.pt-boats.net/enforum/viewtopic.php?t=497[/quote]





Die Wellen im Benchmark ist wie auf den Pics zu sehen in echten 3D



click to enlarge


Rangliste
Für den Eintrag in die Liste bitte folgende Angaben machen und diese durch "|" getrennt posten.
Beispiel:
PHP-Code:
Don Vito QX6700 4Ghz GF 8800GTX SLI 630 1060 Ultimate 32Bit 61,107,35,10553 
Einstellungen im Benchmark sollten so aussehen:

4x AA; 16xAF 1024 x 768 (32Bit)


User CPU Graka Vista-Version FPS Max FPS Min FPS Number Frames
Don Vito QX6700 @ 4Ghz GF 8800gtx SLI @ 630/ 1060 Ultimate 32Bit 61,4 107,8 35,1 10553
[CH]IlvlAIRA Q6600 G0 @ 3.6GHz GF 8800GTX @ 642/1620/1008 Ultimate x64 47.3 61.9 32.4 8064
Xevo C2D E6300 @ 3.15GHz 8800GTS 640mb @ 600/1400(Shader)/918 Ultimate 64bit 37,6 48,1 25,1 6412
MichaelAMD AMD Athlon 64 X2 6000 8600 GT 540/700 Home Premium 32 Bit 14,1 20,8 8,9 2666





4x AA; 16xAF 1280 x 1024 (32Bit)


User CPU Graka Vista-Version FPS Max FPS Min FPS Number Frames
Don Vito QX6700 @ 4Ghz GF 8800gtx SLI @ 630/ 1060 Ultimate 32Bit 53,4 87,4 25,7 9114
[CH]IlvlAIRA Q6600 G0 @ 3.6GHz GF 8800GTX @ 642/1620/1008 Ultimate x64 36 46.2 23.8 6131
MichaelAMD AMD Athlon 64 X2 6000+ GF 8600 GT 540/700 Home Premium 32 Bit 5,3 8,0 3,2 2205

Geändert von Don Vito (21.10.2007 um 15:44 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 11:18   #2
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

Lechts
Meine nächsten GraKas bekommen Futter.
Sieht wirklich schön aus! Vor allem diese Wellen berauschen. Nicht zu vergleichen mit Spielen wie Far Cry was damals ja mit das schönste Wasser hatte.
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 11:26   #3
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

die Bilder stammen von 1920 x 1200 mit 16x QCSAA und 16x AF

wäre aber nichtmehr spielbar hatte nur noch min 10FPS

Nicht zu vergessen, es existiert sogar ein SLI-Profil im NV-Treiber für den Benchmark
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 20:19   #4
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

gibts da auch ne DX9 Variante von?

Atze
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 20:46   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Imn den Einstelliungen kann man auswählen, ob man DX9c oder 10 verwenden will. Unter Vista kann man zar DX9c wählen aber man kann es nicht bestätigen. Unter XP habe ich es nicht installiert.

Allerdings ist eine starke Grafikkarte fast schon Pflicht. Eine 8800GTS ist empfehlenswert.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 21:17   #6
Semi Profi
 
Benutzerbild von Operator
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien | Österreich
Beiträge: 156
Standard

Hm dann werd ich mal testen ob es unter XP geht mit einer Dx9.0c Karte.
__________________

mfg Operator
Operator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 21:40   #7
Fachmann
 
Benutzerbild von Frostschutz
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: dort.
Beiträge: 710
Standard

Jou, wär nett!
__________________
' tutti gusti sono gusti... '
Frostschutz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 21:42   #8
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

hmm, naja aber mit DX10 warte ich noch.

Bis es so nen Preis/Leistungskracher wie die X1950 pro oder so gibt...
dann halt für DX10
Atze
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 21:45   #9
Semi Profi
 
Benutzerbild von Operator
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien | Österreich
Beiträge: 156
Standard

Tja schlechte neuigkeiten meine Kollegen, Hab zwar XP +sp2 aber nix da, geht da, installier da!
__________________

mfg Operator
Operator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 21:50   #10
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Seltsam. Wenn es nicht mit DX9c funzt, warum kann man es dann auswählen?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 21:53   #11
Semi Profi
 
Benutzerbild von Operator
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien | Österreich
Beiträge: 156
Standard

keine Ahnung also wenn ich es installieren will kommt nur



DirectX Version siehe:

__________________

mfg Operator
Operator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 22:04   #12
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Haken wir es einfach als DX10 only ab. Auch wenn DX9c zur Auswahl steht und auch unter Vista DX9 runtimes installiert werden. Ich werde das morgen nochmal checken...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 11:39   #13
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Für alle die es aus mangelnder DX10 Unterstützung nicht laufen lassen können, werde ich ein Fraps Viseo machen, damit auch ihr in den Genuß kommen könnt...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 11:05   #14
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Dies ist nun ein Video des Benchmarks...
Er ist in 1280 x 720 (ließ ihn auch so laufen) um keine großen Qualitätsverliuste zu verursachen...
Er ist transkodiert in H264

http://www.megaupload.com/de/?d=HEHH29D3
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:06   #15
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Eine Rangliste wurde zugefügt....
Testen wie es oben steht....
1280x 1024 4xaa 16xAF

So wie in der Tabelle die Daten angeben...
Ich trage sie dann immer oben in die Liste ein...

User CPU Graka Vista-Version FPS Max FPS Min FPS Number Frames
Don Vito QX6700 @ 4Ghz 8800gtx SLI @ 630/ 1060 Ultimate 32Bit 53,4 87,4 25,7 9114
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 11:14   #16
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

Coole Bilder,aber mit den einstellungen ruckelt es nur bei mir
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!

Geändert von MichaelAMD (15.10.2007 um 11:17 Uhr)
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 12:20   #17
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

ist doch egal...
einfach mal laufen lasse.
und die Werzte posten wie ich es gemacht habe...
Ich füge sie dann ein...
Es rucklt erst ab einer 8800tgx nicht mehr zumindest fast nicht mehr...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 12:51   #18
Semi Profi
 
Benutzerbild von MichaelAMD
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Thüringen
Beiträge: 177
Standard

na dann
User-MichaelAMD,CPU-AMD Athlon 64 X2 6000+,Grafik-GF 8600 GT 540/700,Vista Home Premium 32 Bit,FPS 5,3,Max FPS 8,0,Min FPS 3,2,Frames 2205

Ach ja und unter Xp geht nicht habe es eben getestet.
__________________
Es gibt tage da verliert Mann und es gibt tage da gewinnen die anderen!

Geändert von MichaelAMD (15.10.2007 um 12:55 Uhr)
MichaelAMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 13:14   #19
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ist bekannt das es nur unter Vista geht
Wurde hier schon behandelt weiter oben
Dein Ergebnis ist eingetragen

Geändert von Don Vito (15.10.2007 um 13:18 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 14:13   #20
EffizienzGuru
Mr. Inconspicuous
 
Benutzerbild von Xevo
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 628
Standard

Hm, ich kann 1280x1024 (1310720) nicht benutzen, da ich einen 19" Widescreen habe, also 1440x900 (1296000).

Ich kann es zwar einstellen, aber dann wird ja was vom Bild abgeschnitten, oder?

MfG
Xevo
__________________
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, man kann sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h., man darf sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Xevo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ATI/nVIDIA Grafikkarten Rangliste jhonnyX Grafikkarten 22 15.10.2007 13:45
DX10 Patch für Call of Juarez nun auch für EU Don Vito Spiele und Unterhaltung 2 13.10.2007 14:24
Schwache Werte im Benchmark - Woran liegt es ? Jokger Grafikkarten 21 07.05.2007 06:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41