Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Projekte, Worklogs und Anleitungen > Gehäuse und Casemodding

Hinweise

F_PANEL (Front Panel Header) - Connectors

Dieses Thema wurde 23 mal beantwortet und 9602 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.05.2008, 12:03   #1
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard F_PANEL (Front Panel Header) - Connectors

Ich hab den Anschluss für den Speaker leider geschorttet.



Weiß jemand wo man sowas nachkaufen kann? Wenn möglich (falls es das gibt) aus Metall oder ähnlichem, da die Plastikteile sehr schnell mal kaputt gehen. Metall sieht auch besser aus. Vermutlich gibt es die nur aus Plastik... sonst gibts ja auch einen Kurzschluss. Oder die sind nochmals extra isoliert. Das wäre echt toll, aber das sind wohl nur Wunschgedanken.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300

Geändert von dewdrop (07.05.2008 um 12:07 Uhr)
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 12:08   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Sprich das schwarze Steckergehäuse ist defekt?
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 12:10   #3
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Ja genau
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 12:48   #4
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Die Kontakte im Stecker sind noch heile?
Ich schau gleich mal in nem alten Gehäuse in der Werkstatt nach. Die haben bestimmt noch was liegen.
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 12:51   #5
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Ja die Kontakte sind noch in schuss. Wäre super wenn du mal nachschaust. Aber falls du eine Adresse kennst wo man die auch beziehen kann wäre mir das genau so recht. Haben die Anschlüsse eigentlich einen speziellen Namen?
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300

Geändert von dewdrop (07.05.2008 um 13:01 Uhr)
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 13:24   #6
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Wüsste ich nicht.
Pollin, Conrad oder Reichelt hat so etwas evtl. im Programm.
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 13:43   #7
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Wozu eigentlich der Speaker, jedes auch nur halbwegs aktuelle Board piept von sich aus...
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 14:05   #8
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Du kannst auf dem Foto sehen, dass ich nur erstmal das Kabel vom Speaker gesleevt habe. Die anderen Kabel werden auch noch gesleevt und falls mir da wieder so ein Stecker kaputt gehen sollte weiß ich wo ich die her bekomme. Zudem möchte ich den Speaker trotzdem anschließen, auch wenn das Board einen eigenen haben sollte.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 14:43   #9
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Conrad hat die, da habe ich auch mal welche gekauft, von 1polig bis 6polig in einem Set.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 15:16   #10
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Habe nun bei Conrad 1500 Artikel mit dem Namen "Stecker" durchsucht. Leider nichts dabei. Kann sein das Conrad die hatte, aber anscheinend nun nicht mehr.
Pollin hat die auch nicht.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300

Geändert von dewdrop (07.05.2008 um 15:22 Uhr)
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 15:31   #11
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Zitat:
Zitat von xpate Beitrag anzeigen
Die Kontakte im Stecker sind noch heile?
Ich schau gleich mal in nem alten Gehäuse in der Werkstatt nach. Die haben bestimmt noch was liegen.
Und schon mal nachgeschaut?
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2008, 15:55   #12
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Schei*ße, hab ich total vergessen. Sag ich dir morgen!

Gruß Jan
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 17:01   #13
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Caseking hat sowas leider auch nicht.
Sowas muss man doch irgendwo nachkaufen können. Hat jemand eine Idee?
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 17:50   #14
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Siehe PN
Ich habe EXAKT so einen hier liegen. Steht halt nur HDD LED drauf
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 19:08   #15
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Komisch, dass der 4Pin hat. Meiner für HDD LED hat nur 2Pin Hast ne PN.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 19:34   #16
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Bracuhst du ein 2Pin Kabel?
Habe eins da, könnte es dir per Brief schicken...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 20:05   #17
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Du könntest ja auch erstmal bei den örtlichen Computershops nachfragen.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 20:07   #18
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ich habe einen Piepser da den er direkt draufstecken kann.
Es ist einer mit kurzem Kabel, welcher beim Rebel9 dabei ist, sollte reichen für ihn, wenn ihm das Gepiepse so wichtig ist
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 20:14   #19
Profi
 
Benutzerbild von dewdrop
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: München
Beiträge: 280
Standard

Ne ich brauche schon 4Pin. Sieht man auch oben auf dem Bild

Zitat:
Zitat von Leviathan
Du könntest ja auch erstmal bei den örtlichen Computershops nachfragen.
Ich war schon bei Conrad vor Ort, die haben sowas auch nicht. Wenn Caseking das nicht mal hat, wer soll sowas dann anbieten? Ich weiß nicht mal wie die Stecker genau heißen. Auf jedenfall 4Pin Molex schon mal nicht. Ist halt immer schlecht, wenn sowas kaputt geht und man keinen Ersatz bekommen kann.
__________________



EOS 400D + Tamron 17-50mm 1:2.8
Slik Sprint Pro EZ & Lowpro Flipside 300

Geändert von dewdrop (04.06.2008 um 20:23 Uhr)
dewdrop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 20:31   #20
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Sowas hätte ich da
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie Front-Lüfter Öffnung in ein Gehäuse machen? Yaya Gehäuse und Casemodding 9 02.04.2007 17:12
Front-Audio Yaya Peripherie und sonstige Hardware 8 02.04.2007 14:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41